【感想・ネタバレ】明けの花に嘴1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

最初から最後までとにかく絵が美しい!あとはお互い両想いなのに絶妙にすれ違っているのがもどかしい!早くもっと熟年夫婦のような空気感も見てみたいとです。

2024年02月06日

2人ともお互いが大事

王様な鷹はうまく大好きな小鳥を可愛がれない。
小鳥は王様にどう接していいかわからない。
お互いが一生懸命で、読んでてもどかしいけど、先が気になります。
早くラブラブになってほしいなぁ。

#切ない #エモい

2023年12月13日

Mo

綺麗な絵に豪華な衣装など見てて楽しいです。お話は作者の方もおっしゃる通りゆっくりですが、二人の心の動きなど見てもう両思いです。どうやら鷹の王様と朝凪のもラブラブ見たいです。

2023年12月12日

美しい

166ページ

絵がきれい!!
次巻から動きがあるとのことで1巻はゆっくりです。
世界観とかキャラクターとか個人的に大好きなので次巻楽しみです。

2023年12月04日

1巻は序章

また人外の素敵な作品に出会ってしまった...。
1巻はまだまだ序章という感じであまり物語全体に動きはないですが、絵も綺麗で両方思いなのも読んでいてもどかしいけどキュンとします。
はやく攻め側の素バレないかな...絶対素の方がもっと好印象なのに!
次巻が待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年09月08日

絵も言葉も繊細で素敵

どのシーンも本当に繊細に描かれていて、見ていて非常に心癒されます。

お互いを想い合う2人が少しずつ、でも確実に近づいていく流れがあたたかくて素敵です。
次巻が出たら速攻で購入しようと決めています!!

#胸キュン #癒やされる

2023年08月24日

かわいい

広告で見て気になり、単行本出るまで我慢しました。
まず、絵が上手…!
朝凪はすごく可愛くて、白栄はかっこいい。
朝凪が健気で、不器用なんだけど一生懸命で守ってあげたくなる。
白栄さま、早く朝凪の前で素が出せたらいいね。
次巻は色々動きもあるとのことで楽しみ…!
ファンタジー好きならオススメです♡⃛
まだ最後まで繋がってはおらずエロ濃度も多くないです。次巻から増えるのかな?楽しみー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月20日

広告で気になっていて購入。
待ちきれなくて単話でも買っていましたが、、、
書き下ろしが読みたくて、
結局こちらも購入しました。笑
鷹の君の優しさとか、嫌われたくないという
気持ちから気付かぬ内に朝凪も色々勘違いしてて
すれ違いがもどかしい。。。!
次巻は動きがありそうなので、
更に楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年08月20日

絵が綺麗でファンタジーで面白かったです。両片思い大好きだし主人公可愛いし、交代してからの侍女さん達が優しくて好き。

2023年09月07日

絵はものすごく綺麗

絵はものすごく綺麗だと思いましたが、内容が個人的にイマイチでした。進むのがかなり遅く、初めから最後までほぼ進んでない状態。主人公は女の子にしか見えないし、男で鷹である意味あったか?と思いました。絵が綺麗だけど内容が薄い勿体ない作品。

2023年08月24日