【感想・ネタバレ】婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC【分冊版】 2巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

坊っちゃん本当は結構荒くれ者だな(笑)?使用人があんな風に言うんだから、お嬢様に手を出す輩がいたらねじ伏せられそう(笑)

2024年01月16日

面白い

とってもよかったです!
ちょっと大袈裟なところも笑えて面白いと思います。
絵もキレイだし、ヒロインもヒーローも素敵✨
名前が覚えられませんが、いい作品だと思います。(笑)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年01月12日

かわいいっっ(^○^)

2人ともめちゃくちゃにかわいいっっ♡お互いの心の声がかわいいっっとなる件が沢山あるにも関わらず、2人以外の話の展開もテンポ良く進み一気に購入して読み進めてしまいました!次話が出るまで待ちきれない〜

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年10月05日

展開が素敵

リヴィオニスが、キラッキラで素敵すぎる。王太子はよくあるクソ王子か更に極まっていて胸糞悪いことこの上なし。ソフィーリアちゃん、賢いなー。幸せになって欲しい。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年09月28日

io

可愛い2人

主人公2人がとにかく可愛い!お互いに可愛いと思っているのですねぇ。完全に両想いじゃないですか。気付いてないようですが。
笑える中にシリアス要素もちゃんとあって、面白い作品だと思います。

#笑える #胸キュン

2023年09月18日

自由になったソフィーリアがーこれから、どうやって過ごすのかが楽しみです。
リヴォオニスがソフィーリアに心を寄せているので2人の距離が縮まる過程も気になります。
無料分しか読んでいないため、この先の展開に期待を込めつつ星四つとさせて頂きました。

#ドキドキハラハラ

2024年01月14日

カッコイイなら何でもいいの?

助け出してくれたのはいいけど、「一緒に死にましょう!」と言われて「ギャン可愛~♡」となるヒロインはウケるんだけど。

#笑える #ハッピー

2023年10月12日

これから

面白い騎士ですね
コロコロと顔が変わって
深刻な事態の筈なのに、きっと上手くいくよねって、思えて来てしまう
さぁ、これから冒険のはじまりはじまり~
次回も楽しくなりそう

#笑える #ハッピー

2023年09月29日

素晴らしいコミカライズです

原作小説を読んで勢い先行で筋立てが荒いなと思ってしまったのですがコミカライズで整理されて美しくビジュアライズされて素晴らしいと思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月01日

スッキリ、幸せになって欲しい✨

あんな現場みたりやら色んな事を尻拭いやら色んなあっても健気で。
騎士さまとの過去やら これから幸せになって欲しいです。

#笑える

2023年09月28日

ネタバレ 無料版購入済み

はじまり2

これからの逃亡劇~!おもしろくなりそうですね~♪追っ手が放たれるかも~!とか物騒だけど、なぜか頼れる騎士団たちが味方だとか、スゴい展開にハラハラドキドキわくわく~♪

2024年01月14日

シリーズ作品レビュー