【感想・ネタバレ】大人になったら抱くからな 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

お坊ちゃま×執事

エロス度★★
書き下ろしとおまけ以外は、えっちなシーンはないですが、とにかくイラストが綺麗で楽しく読み進められました。

2024年03月22日

ぼっちゃん

小学生坊っちゃんと執事。
小学生の坊っちゃんが執事に恋して、毎回、
待雪に大人とはどういう人間なのか問答し、
それを必死に叶えようとする宝くんがかわいすぎました。

2023年07月11日

ギャグながらもきゅんが止まらん

大半がクスッと笑ってしまう感じの子供のゆるゆるラブコメって感じだったんですけど、その分のラストのたたみ掛けでもうだめでした…!大人になった宝くん✖️真面目で清楚な執事さん、鼻血ものです。。!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年01月16日

はあ可愛い可愛い可愛い
沖田先生の描くショタ……イケショタなの良い
攻めの才能ありすぎる。天才です。
そして安定に顔がいい。
今作はギャグ8割って感じで面白かった

2023年12月22日

かわいすぎwwwwww

まじ無理宝ちぁんかわいすぎるwwwショタ宝もかわいいけど18歳の宝、あれやべーだろ。官能小説で学んだとは思えないくらいのスパダリになってやがる。誰がなんと言おうとお前が世界一のイケてるメンズ。

#笑える #癒やされる #エモい

2023年11月04日

初しょたおに

大人になろうと一生懸命頑張る坊ちゃんが、可愛くて癒されました♡
成長した後の二人の初夜も合わせて読めます。「本当に良かったねっ」と、胸がじぃーんとなりました。
ボリュームがあって大満足♡
あと、受けがベッドの上ではめちゃくちゃえっちだったのが、個人的にはめちゃくちゃ刺さりました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月29日

Mo

小さい坊ちゃんの奮闘ぶりと少しズレてるところとかほんと笑いどころ満載でした。お化け屋敷のシーン最高です。最後の超ご褒美というエロエロ。執事エロすぎ、初めてなのが意外。もっと続編見たい。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年08月27日

可愛いのにいい男すぎるショタ

すごく良かった。
後半は何故か感極まりそうになることが度々あって、こんなにも真っ直ぐ人に想いを伝えて努力できる宝坊ちゃんはそりゃもう惚れずにはいられないでしょう。
最後の方松雪が可愛くてにやけすぎて、坊ちゃんよかったね…!!!と心からお祝いしたい気持ちになった。

2023年08月17日

ショタおにはこれまであまり興味がなかったんですが、好きな人に大人の男として見てもらいたくて嫌いなグリンピースを食べたり我儘を我慢したり、坊ちゃんの一途さと健気さがとても可愛くてこれは好きにならざるを得なかったです…かわいい!最後はちゃんと大人になってからのタイトル回収もあって、短くはありますが待雪が思った以上にエッチで坊ちゃんはスパダリなのにやっぱりピュアで、とても満足でした!

2023年08月15日

面白かった

とても面白かったです。ショタ攻めってよくある王道のネタだと思いますが、実際かなり難しい設定だと思います。しかし、こちらの作品は設定をうまく生かしているし、二人のキャラクターも可愛くてほのぼのしていて良かったです。

#癒やされる #ハッピー

2023年08月11日

面白かった

想像よりはるかに良かった!
おにしょたのギャグ系漫画かなーと思い、読んで、あぁ良かった、結構笑える!と安心したら…
泣かされた〜!!予想外!
ショタじゃないえちもあるし!大満足!!!

2023年07月09日

よい

えっちはとても少ないのですがそれは坊ちゃんがお子様だから致し方ない。
その分素直に子どもが成長し、お互いの気持ちが変わっていくところを読めてよかったです。
少ないながらやってきたえっちシーンは見応えがとてもありました。

2023年08月06日

ギャグだと思えば純愛でした

年下攻めが好きな私
十分かわいい時期を漫画で味わえて最初はギャグだと思えばだんだん成長する坊ちゃん
運動会での活躍は良かったです。
しかも待雪の幼馴染がうま役と思えば
きちんと引導を渡す役で良かった
最終的二人は結ばれて思いがけないビッチ雪
坊ちゃんは官能小説で勉強したらしいけど
その吸収力は偉大すぎます
坊ちゃんの知識を与えた官能小説GJ
エッチいっぱい見たかったけどある意味少なくって良かったかもです

2023年07月09日

主(ショタ)×従。最初はTHEギャグ★って感じだったけど、この庶民感覚ゼロ一般常識ゼロというのが効いてて一生懸命な攻めにきゅんときてしまう。
ねるねるねるね?!に声だしてふいた

2023年10月03日

可愛かったです。主にギャグですが、最後の書き下ろしでやっと大人になるので満足です。急にえっちで驚きました。

2023年07月10日