【感想・ネタバレ】吉田くんの生意気おもちゃのレビュー

絵めっちゃかわいい

絵がとにかくめっちゃかわいい!生意気受けの困り眉が愛おしすぎた。付き合う付き合わない関係なく、なんやかんやずーーーっとイチャイチャしてた気がする最高。けど、もう少しじっくり感情面とか見たかった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月15日

全182ページ。
表題作のみ。
庶民の吉田とボンボンの西園のお話。
西園がめっちゃ可愛い!
ズレてるところもいいし、強気にこられると弱いとこも可愛い(*´꒳`*)
吉田じゃなくてもいじめたくなるよねー。
可愛い子ほど、、、ってやつ?
小学生か?ヽ(´o`;
読後感すごくいいし、続編出ないかなー?

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年05月24日

これは、、、れんじくん可愛すぎるでしょ。
あざとさがなくて、もぉ本当に可愛い。
吉田くんが最初はおもちゃって言っていたし、意地悪な感じは嫌だなぁと思ったけど、なんだかんだ面倒見が良いし、大事にしてくれそうだ。
大学生や社会人になった2人も見てみたいです。

2024年05月08日

続編が欲しくなるお話でしたーどちらのキャラも最高。
西園くんのビビり癖、小動物味あってかわいすぎるし、吉田の顔も神でした。超かっこよ。
続きください本当にお願いします。

2024年05月08日

かわい!

かわいすぎていじめたくなるってやつね❣️あんなツンツンされたら、いじめたくなるのなんか分かる🫠からのデレは最強すぎる!可愛かった!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月05日

可愛すぎてつらい

受けが可愛すぎる!プライド高くてモテていつも偉そうな態度してるのに攻めの前では照れたり、泣きそうになってるのがめっちゃ可愛い。攻めも最初は受けのこと嫌ってたけど段々可愛く見えてきて好きになってくのが良かった♡買って損なし!

#ハッピー

2024年03月17日

かわいい!今まで出会った生意気受けの中でダントツでかわいいかもしれん、、、ぜひ応援する女子軍のひとりになりたい

2023年12月24日

初めて読む作家さんだったけど、これはハマるわ!
まず絵が綺麗で可愛い!んで、西園がめちゃんこ可愛い。にゃんこも可愛いし(笑)吉田は最初タチネコどっち??ってなったけど(どっちでも美味しい)走ってるとこカッコイイし、西園助けてるとことかもワォってなったし、その他諸々いい性格しててストライク(笑)
イチャイチャしてても苛めたいとか萌でしかないよねww
シリーズになって続き出たとしても多分買いそう(笑)

2023年12月14日

Mo

絵が上手いし受けの西園君めっちゃ傲慢な子と思いきや、吉田君の前でめっちゃ乙女だし。吉田君もどんどんかっこよく見えたし、二人のラブもっと見たい。シリーズ化して欲しいです。

2023年12月11日

表紙の可愛さとレビューの高さで購入を決めました!
読み進めるほど西園くんがどんどん可愛さを増していくし愛らしくて、いじめたくなる気持ちもちょっとわかってしまう…

#胸キュン

2023年12月03日

かわいい

絵がめちゃめちゃかわいいです!
攻めがだんだんSっ気出てきて最高でした。
なにより強気受けが押しに弱くて困り眉しちゃうのかわいいかったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年11月30日

表紙つられて

抜群に、絵がキレイでうまくて、見やすかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃカッコいいし、可愛くて~(:.´艸`:.)

#胸キュン #萌え

2023年11月27日

可愛いーー!!

西園くんが可愛すぎて、悶えました。ツンツンしてるのに、気持ちがダダ漏れで無自覚なところが、いいです。ストーリーすごく良かったです!

#胸キュン #萌え #じれったい

2023年11月16日

受けがかわいい。
絵もよくて、雰囲気もとてもよかったです!!
攻めが受けをいじめたくなるのわかる~!!かわいすぎだもん!!キュンキュンでした!

2023年09月08日

可愛すぎる〜

つんつんしてるのに強めにこられたら弱くなるの可愛いすぎる!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月30日

【なんか西園って泣かしたくなる。すげー嫌がることしたい(吉田)】

エロス度★★★★★

吉田と西園、学園を舞台にした庶民とキングが紡ぐ恋物語開幕♡

西園の秘密を握ってからの吉田が彼に対して意地悪やSっ気を発揮していくのがたまらなく、西園の可愛さに吉田が夢中になっていくのがエモい。

西園も生意気でツンデレなキャラからのビビりなところがギャップ萌えで、吉田に意地悪されて涙目になったり、吉田の事を気にしたりする恋する乙女な顔などが可愛すぎて羅生悶絶♡

西園だったらマジで吉田を一生涯養いかねないのがたまらないです。

2023年06月30日

秘密を言わない代わりにってゆう所はよかったけど、の割にはってゆう内容だったのかなあと思っちゃいました。ただ、実は受けが押しに弱くてチョロい可愛らしい一面が見られたのは良かったです😊

#切ない #萌え

2023年06月26日

FJ

kawaii

レンジくんが実はビビりな時の顔、私もそそられる!全人類みんな好きだろ虐めたくなるだろ…女装させるシーンとかあるのかな?と思ったけど無しなのが尚良しでした個人的な意見
ありのままのレンジくんがkawaii

2023年06月22日

n.

表紙が可愛すぎてすっごく
好みで購入しました!
お話しも可愛くて私好みで
読んで良かったです!
攻めくんの雰囲気大好きです!

2023年06月19日

絵が綺麗!

試し読みで気になったので購入しました。
ストーリーが急展開でちょっと追いつかないところもありましたが、絵が綺麗でかわいかったです^_^

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2023年12月10日

yok

西園君がかわいい。どこかフワフワとした感じな作品。
いじめたくなる(というか構い倒したいの間違いではw)かわいさというのは頷けるけど、もう少し優しくしてあげてとも思う。
あと西園君が触られるとビクつくのって、小さい頃に虐待でもされたのかと思ったら、全くそんなエピソードもなくなんとも平和でした。
メロちゃんしてる西園君見てみたかった。それを吉田君に見られて欲しかった。

2023年12月06日

かわいいけど

かわいいよ、かわいいんだけど、突然いぢめすぎじゃない!?攻めが意外と性格悪い気がするんだけど…でも、絵がきれいだし受けがかわいいし、後半の女子との会話なんて可愛すぎるし、もうそれでいっか!

#胸キュン #ハッピー

2023年12月06日

西園くんは最高に可愛い

だからこそ、吉田が余裕もっとなくなってるところが見たいです!
続編やりませんか!?
このクールな余裕ありげ程よいS男がもっと!可愛すぎる西園くんに翻弄されてくれるとこごあってもいいと思うんだよ!

ともかく西園くん最高に可愛かったです。
それに尽きる。

2023年07月30日

学園内格差BL
攻めの子めっちゃ沼っちゃうタイプの男の子って感じ、、程よいSっ気がかっこいい
受けの子はツンツンしてるけど攻めの子のこと気になってるのバレバレだし絆されてるのもかわいい
受けの子を泣かしたくなるっていう攻めの子の気持ちめっちゃわかる
生意気な子が涙目になる姿とか超かわいいもんね

初は吉田くんのおもちゃだったのにいつの間にか本気の恋をしていてっていう2人の過程をみるのが楽しい作品でした
卒業後の2人とかも見てみたいかも

2023年07月04日

面白かった!

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
お坊ちゃまの西園くん×普通家庭の吉田くん
先生からプリントを届けてほしいと言われて訪れた西園くんの家で西園くんがめろちゃんである事を知ってしまう吉田くん!
そこから始まった関係から晴れて付き合うことになった2人おめでとう♡
ツンデレな西園くん可愛い♡
もう少し続きが読みたいです

#笑える #胸キュン #萌え

2023年06月24日

絵が綺麗で可愛くて面白かったです。吉田君の急激なスパダリっぷりにきゅんが止まりません。恋人編とか続編読みたいです。

#胸キュン

2023年06月20日