【感想・ネタバレ】清く正しく優しく暴いて【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

えろかわいい

受けの藤永くんがえろかわいかった…♡
本編だけだと少し物足りない感じがしたけど、描き下ろしと電子特典(1P)とカバー裏読んだら満足感ありました!

#萌え #胸キュン #ハッピー

2023年10月14日

可愛い

とにかく可愛いです!!絵もすごく綺麗だし話が面白くてスラスラ読めちゃいました!最後にお母さんに紹介するシーンが面白かったです笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年01月08日

まずキャラクター設定が大好きです!もう真逆の位置にいるんじゃないかってくらいタイプの違う2人だと思ってましたが意外と似ているところもあって尊い、、!!
電子版のおまけが自分的にはツボです笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月29日

藤永くんが素直で格好いいのにエッチで可愛いというギャップがとてもよかったです。
狗井くんが藤永くんのことを溺愛しているのも最高でした、、

2023年12月21日

可愛すぎる

藤永くんが真っ直ぐで素直でカッコイイのにエッチになると凄く可愛い表情になるギャップが最高です!狗井くんも藤永君が大事って伝わる所や溺愛している所に萌えを感じます!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年12月13日

エッッッ

龍生エロいし、赤面可愛いし、色々面白いし
狗井ビジュよすぎだし、可愛いし、かっこいいし
って感じで最高でした。エロを求めてる人には
めっちゃいいと思います

#胸キュン #ハッピー #ドロドロ

2023年12月04日

この2人じゃなきゃ。。

狗井くんの事を大切にし、愛してくれて時には
引っ張ってくれる、そして狗井くんが心から
愛することのできる人に出会えて本当に
良かったです。。
藤永くんの優しすぎるくらいの優しさ、
お人好しさが狗井くんを救っていくのがほんとに
素敵でした。。藤永くんも狗井くんと出会って、
色々なことを知っていくのが、、尊かったです。
狗井くんは絶対、愛をしったら溺愛すると
思ってました。。溺愛ぶりが最高です。。
この2人だからこその素敵な関係だなって
思います😭ほんとに出会ってくれて良かった😭
これからはずっと幸せですね。。

#ハッピー #感動する #エモい

2023年12月27日

おもしろかったーー!!!!!

ずっと気になっていたのでついに読みました!
1話は読んだことがあり、いつか買おうと思っていたのですがもっとはやく買えばよかった!と思えるほど良かったです。

受けがとてもピュアで可愛かったです。攻めにどんどん絆される感じがたまりませんでした。また攻めに少し抱えた1面があったのも好きでした。
胸きゅんハッピー癒されます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月09日

ちょっとメンヘラな感じの攻めが最高でした!!
やはりメンヘラ攻めには光属性の受けが合います!!
ひたすら甘々も見たいです!

2023年07月17日

n.

めちゃくちゃ可愛かったです、、、!!
2人が出会ってくれて
一緒にいてくれてありがとうとなりました!
まだまだ2人のことを見たいです。

2023年06月18日

むりかわいすぎる

まじでかわいい。ぜんっぜんストーリー性とか無くていいのでひたすらこの2人がイチャイチャするだけの続編待ってます。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2023年06月17日

【今日はいーっぱい甘やかされて、女の子になっちゃいなよ(狗井)】

エロス度★★★★★★★★

狗井と龍生♡
寂しがり屋のダウナーヤリチンと禁欲第一カタブツ王子の正反対な2人が紡ぐ恋物語で、狗井の舌ピアスや彼に甘やかされて許されて本当は興味津々であった自分の中にあるオオカミな欲望をタイトルの通りに暴かれていく龍生がめちゃくちゃ萌えまくりでした♡

特に、狗井に振り回されながらも惹かれていく龍生の心情やヤンデレ製造機・ホイホイな狗井が他人を大事にして見返りない優しさを向ける龍生に焦がれていくのが素晴らしく、狗井の寂しさが想いに応えてくれた龍生で満たされるのに胸がギュッてなった(泣)。

2023年06月15日

メンヘラ&ピュアボーイ

メンヘラとピュアの攻防戦、というか中々拗れていましたね。愛されて育った人間と寂しい思いをして来た人間では分かり合えないのか、そこはピュアボーイの器の大きさで乗り越えたので良かった。

2023年08月09日

王子と王子

バージン王子(受)とメンヘラ製造機王子(攻)
いやめっっっちゃ可愛いな?!
試し読みで気になって購入しました^ ^
ハッピーエンド最高!愛されてるねえ藤永くん

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月12日

面白かった♡

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
もう最高でした😭
狗井くん攻と藤永くん受
このふたりがくっついてくれて良かった♡
もう少し続きを読みたいです🤤

#ハッピー #癒やされる #泣ける

2023年06月25日

お話が

真面目くんと、寂しがりで1人で寝れない子の話だったけど、眠れない理由がイマイチでした。モテるなら、そんなに同時に沢山のセフレ作らなくても良くない?しかし、絵が凄く上手で、身体だけなら私が知る限り一番上手いと思いました。どうなってるかよく分かります。もう少し、2人がカプになってからのエチ以外のエピソードが欲しいな。

#じれったい

2023年10月26日