【感想・ネタバレ】悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC 第1巻のレビュー

小説も読んでます!

好きな作品なので、漫画でも見てみたいと購入。
読んでみてびっくり★小説とは違う設定が盛り込まれてるじゃないですか!!
所々、漫画オリジナル表現があるし。
また違う話を読んでいるみたいで、楽しいです。
小説と違う設定が、どんな物語に持っていくのか…
早く次巻を下さい!

#ドキドキハラハラ

2024年02月29日

隠しキャラが隠れていない笑
間違いないですね笑
女好きの王様が侍女に手を出して生まれたのが
リュシエール
まさかの女神の加護持ちとか
既に執着、依存系がででる笑

#切ない

2023年07月16日

うわー、王妃様の徹底的で執拗なリュシエンヌへの虐待、読んでてアイタタタタってなるー。
ルフェーブルはもっと甘やかしてあげて!
タンスのビスケットを見つめて落ち込んでるとことか涙なしには読めないー。

#泣ける #萌え #ドロドロ

2023年06月23日

まだ1巻ですが、リュシエンヌが痛々しい...!こういうので、暗殺者って設定珍しいのかな?って思います。こカッコイイです、顔には出ないもののだんだん無意識にリュシエンヌへ心開いてく過程がいいですね、次も楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年06月19日

前から気になり試し読みして、今回どーしても先が読みたくて購入。隠れていない暗殺者の表情が崩れるところがもっと見たいわ~転生王女様、頑張って!

#泣ける #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年04月07日

原作と少しお話が違う?まだ3巻くらいまでしか原作は読んでいませんが
原作には腕の痣?隷属魔法のようなこと書いてなかったような気がします
主人公のお母さんと王妃の関係も…
絵は大好きなので、違いを楽しみつつ読んでいきたいと思います

#切ない #怖い

2024年05月19日

イメージ通り

原作小説も読んでいますが、若干の差があるところがありますねー。王妃とリュシエンヌとの関係性がより詳しく描かれているようです。
かなり酷い虐待ではありますが、これから因果応報の画面をあの絵柄で見られると思うとなかなかの楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #ドロドロ

2024年03月22日

RN

このドアマットヒロインちゃん、かなり凄惨なことになっています。これだけ酷いのだから、一読者としましては盛大なざまぁへの期待値がピコピコ上がるのも致し方無く。
 ざまぁ昇華、座して待ちます。次巻へGO!

2023年06月24日

「少女マンガ」ランキング