【感想・ネタバレ】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています 1巻のレビュー

匿名 2024年04月11日

山崎めっちゃカッコいい!!
話のテンポも良くて好きな系統だったのであっという間に読み切りました。
早く二人くっついてほしいな〜って感じなので続きが気になります^_^

#胸キュン #カッコいい #憧れる

私の中で…

2023年10月30日

私の中では、オフィスラブ❤️をテーマにした作品では、神室先生の右にでる作品はありません!
絵が超絶綺麗🤩だから、ヒーローは絶対にイケメン❤️先ず、これだけで眼福でお腹いっぱいなのに、ストーリーのリアリティーがすごく高くて、「この作品って、先生自身の体験談かなぁ〜」って思っちゃうくらいです!
今まで神...続きを読む室先生の作品ってハズレたことは全くありませんが、この作品も勿論秀逸ですね。
読んで良かったと思うし、早く続きが読みたいです。
素敵過ぎる作品です😀💓

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月26日

こんなふうに思われてたら嬉しいな。羨ましい。やっぱり女性は愛されるほうがいい。それもきもちを待ってくれるなんて。カッコよすぎ。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

ドキドキが伝わって

2024年04月16日

男友達からの告白にパニック。イケメンで仕事もできて優しいなんて理想的。急に意識し始めてドキドキが伝わってくるようでした。

ハァ…(ステキ!)

G
2023年10月16日

作者さん買いです。
神室先生大好き❤。
どの作品も彼が格好良すぎ。

今回の陸くんも素敵〰。
突然の結婚予約って、なに〰??。羨ましぃ…。

ただ1つ残念なのが、もうちょっと年齢設定若くしてもらったらまだ良かったかな…。

#胸キュン #ハッピー

365日前の花嫁1

2023年10月14日

作者さんの画力が素晴らしいです。とにかく山崎くんがカッコ良い。見た目もいいけど、真っ直ぐ伊藤さんにアプローチするところもグッときます!
ストーリーも後を引く感じで、続きを読みたい気にさせられました。これから楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

😊

2024年04月17日

やっぱり絵がとっても好きです❤️。
多少強引に見えるけれど、実は全然そんなことない、こんな男性好きだなぁ🥰。

匿名 2023年11月15日

ヒロインがどうして恋愛排除生活になったのかが気になるなあ。山崎さんは本当に誠実な人っぽいので幸せになれるといいな、と思う。

可愛い二人

2023年10月14日

同期の社内恋愛なんて素敵。しかも学生時代に知り合ってるなんて最高のシチュエーション。
恋愛に臆病になっている自分に優しい男性なんてクール過ぎてヤバイ。

友達1

2024年04月12日

トラウマになるほどの主人公さんの過去の恋愛事件?って、なんだろう~?優しく見守ってくれてた山崎さんって、とってもとってもいいカンジだと思うけどな~♪

匿名 2024年02月03日

山崎さんと伊藤さんは、お互い体育会系で、お似合いだと思うけどなー。伊藤さんは仕事に情熱注いでるのは本当なんだろうけど、過去に何かあったぽいし、わざと恋愛から遠ざけているなら、30歳すぎても恋愛しようなんて急に気持ちが切り替わるわけないよねー山崎は、知らないとしても、鵜呑みにして一年前からひたすらアプ...続きを読むローチするのは効果的かもなー山崎は誠実そうだし、本当に伊藤さんを愛してるぽいしなー

男友達からの恋

匿名 2023年10月17日

好きって告白されると、男友達も異性として意識してしまうものなんですね。
ずっと好きなのに今から1年も待つなんて、彼女の気持ちを尊重してるとこ素敵すぎ。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

匿名 2023年12月02日

ある意味こういう交際0日婚は憧れるわ〜。夢があるからいいよね。恋愛万歳様々だわよ。しあわせになってほしいなあ。

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング