【感想・ネタバレ】魔王は勇者をあきらめない 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

最高!

この作者さんが描くBLって他のBLとはちょっと違って後半になるほど内容が深くなっていってなるほど・・・ってなるし、キュンキュンするからほんとにおすすめ。

2023年07月09日

【わしの身体の陰茎を英雄の中に埋めさせてくれ。何度も抜き差しして、性感帯を嬲ってやるぞ?(魔王)】

エロス度★★★★★

魔王と英雄、前世では敵同士だった2人の恋物語。

前世は勇者だった警察官の英雄が自称【魔王】と【天使】の得体が知れない1人と1匹に押しかけ同居され、奇妙な同居生活を過ごすなかで着実に絆されていくのがよかった。

コメディとシリアスのバランスが絶妙で、無害そうな魔王がえっちだったり怖かったり可愛かったりと様々な顔を見せてくれるのが魅力的で、魔王が勇者を目指す理由の背景なども胸にグッときました。

2023年06月23日

⭐︎3.0

設定とか面白いんだけど、情緒がどう見ても赤ちゃんな魔王が急に性的なことを言い始めるのがよく分からなかった。
BLだから仕方ない部分ではあるんだけど、あまりにも無理矢理くっつけようとしすぎてるような気がしてしまったかな。
電子DMM 白抜き

2024年02月18日

転生もの?

ストーリーはあまりピンと来なかったけど、人間の持つ負の感情の成れの果てや、他人に責任転嫁させる術は現在の社会でも普通にあることだなと感じました。警察官って知り合いにもいるけど、つくづく大変なお仕事なんだな~と感じました。

2023年07月17日

面白かったです。魔王と生まれ変わりの勇者の話。ちょっと暴漢は怖かったけど面白かったです。可愛くなっちゃった魔王との恋人編も読みたいです。

2023年06月17日

期待しすぎた

前に読んだオメガバースものがとてもよかったので期待しすぎちゃったのかもですが、凝った設定を生かしきれてないのかなーという気がして残念だったです。
何か、何か、もっとドラマチックにできたんじゃないのー!ともどかしく感じました。

#ドロドロ

2023年07月20日

解せぬ…。

この作者様は、奇想天外な設定が本当にうまく、その設定を活かした展開や心理描写が大好きなのですが、これはちょっとハテナ?でした。

2023年07月16日