【感想・ネタバレ】悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

絵が綺麗可愛い

オズヴァルト旦那様に記憶喪失初対面で一目惚れした元悪女シャーロットのドタバタラブコメ。
子犬のようにぴょこぴょこまとわりつくのかわいい。タラシの権化。
旦那様かなり無意識に絆されとる。
お貴族様社会の常で敵だらけの生活を愛プラス空気の読めなさだけで乗り切れるのか?
次巻も期待です。

2023年06月11日

気になる!

続きがとっても気になる作品です。
記憶を忘れただけなのか?
あの日記は何なのか?
なぞがたくさんです。
そしてオズヴァルトの魔力も、、、
一巻にたくさんの謎がつまってます!

2023年06月06日

かわいい

記憶喪失になったシャーロットの、ど天然ぶりに翻弄されちゃうオズヴァルト様。エラカッタナ。
シャーロットは脳内お花畑っぽいキャラになってるけど、一途なところがこの先オズヴァルト様の助けになっていくんですかね。
最後の方で、ちょっと不穏な風が吹いてきました。ラブコメだけではないらしい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月12日

ダークからコメディへ

シャーロットのキャラ変が、半端なく…オズヴァルト様も困惑しつつも、受け入れてる感じがいいです!
オズヴァルト様も何かしらあるみたいだし、あの王子はやな感じだったけど庭師(シャーロットの判断では)のことも気になるし…あっという間に読んでしまい、もう続きが待ち遠しいです!

#笑える #胸キュン

2023年09月14日

オススメ

めっちゃ楽しかったです!
絵もめっちゃキレイだし、ヒロインのキャラがいい‼️✨
笑えて、じぃ〜んときて、キュンってなる!とっても楽しい作品です!
続きご出たら絶対読みたいです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年08月08日

1巻

ヒロイン可愛い!封印の陣を見せるヒーロー、色気ヤバすぎました(萌)
ヒロインは空気読めなさすぎて、ご令嬢達の恋バナを聞き出しちゃう程。読んでて、ツッコミ所満載で、楽しく読めました。
ヒロインが今後、記憶を取り戻してしまうのか…続きが気になります。

2023年07月25日

さいこう

続きがはやくみたいー!

#胸キュン #萌え

2023年06月20日

絵がとても好き。
まだ聖女ということも悪女ということも実感わかない感じ。ヒロインの姿みてると全然正反対なんだもん(笑)
次が楽しみ。

2023年07月24日

可愛い

聖女でありながら悪虐なことをし尽くし力を封印されたヒロイン。目が覚めたときには記憶をなくしヒロインの力を封印した相手(ヒーロー)と監視と言う名の婚姻関係を結んでいました。しかし記憶がないので敵であるヒーローに一目惚れしてしまいます。
そこからは頑張るただただ可愛らしいヒロインでした。ヒーローとの距離はまだありますが早く近付けばいいなぁと2巻に期待です。

#ハッピー

2023年08月14日

苦手

記憶を無くして目覚めて即恋愛★過去なんて関係ない★っていう感じが受け付けなかった。
絶対ハッピーエンドだろうから、過去のヒロインは操られてた〜とか別人のなりすまし〜とかなんだろうけど、裁判でよくある「心神耗弱のため無罪」みたいな後味悪さを感じたのでそこまで読む気力が続かない。

2024年02月05日

「女性マンガ」ランキング