【感想・ネタバレ】嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

終わってほしくなーい

何度読んでもアドニスの人間性に救われます。汚い言葉も使わない落ち着いた口調で安心感があります。ハピエンで良かったけど最後にリディアナには謝罪してほしかったなー。婚約破棄されてフィオーリの気持ちを少しでも分かって…みたいなシーンも見たかった!
正義のために動いていただけみたいな勘違いも現実とちゃんと向き合うとこを見ないとなんかスッキリしない。マリーナは真からのダメな人だからどうでも良いけれど。
あとはほんとに結婚後のラブラブっぷりを見たかった!使用人たちの奥様溺愛っぷりも。続編お願いします〜!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2024年03月24日

アンソロジーみたい

アンソロジーで扱われるような内容を、満足いくまで伸ばして伸ばして、ひとつの物語に仕上げたらコミックス2巻になりました、という感じ。
人によっては全体的に薄く感じるかもしれませんが、個人的にはこのお話がアンソロジーになって30〜40ページで終わらなくてよかったです。

2024年03月04日

真実が皆に知られて良かった

アドニス様の魔法って凄いですね。真面目なフィオーリの真の姿が皆にわかってもらえてホッとしました。狡猾な男爵令嬢も罰を受けてスカッとしました。リディアナの物語もあるみたいなので読んでみたいです。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

2024年03月02日

あっという間に完結してしまって、もっとフィオーリとアドニスのラブラブな場面が見たかったです。
フィオーリの潔白が証明されたのは良かったけど、お城の執事たちとの仲やアドニスとの関係等、もう少し展開があると良かったかな。

2024年03月02日

マリーナは、どうしようもないクズでしたね。そんな人間に貶められたフィオーリでしたが、アドニス様の深い愛を受け、幸せになってめでたし。めでたし。

#胸キュン #ドロドロ

2024年03月02日

内容が薄いような…
楽しみで購入したのに物足りない感があって残念。
2巻で完結だからしかたないのかもだけどもうちょっと楽しみたかったです。

2024年03月01日

「女性マンガ」ランキング