【感想・ネタバレ】やたらやらしい深見くん4巻のレビュー

推し続ける!

もはやこの2人に感情移入しすぎ、入り込みすぎて、この先のストーリーを脳内で勝手に何通りも作成してしまっています…(みんなそうでしょ?)自分がこんなに想像力豊かだったのかと驚きです。この先どう転んでも私は二人を推し続けます!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年06月11日

4話も最高!

梶くんがすごくコミカルで面白いのに深見くんに惹かれていく様子がどことなく切なくて今回は特にその持て余した感情にキュンとしました。
攻め視点なので深見くんの心情はいまいちわからないけど深見くんも梶くんが好きなのかな?と言う描写もあって益々今後の展開が楽しみです。
イメチェン?した深見くんに梶くんがまたまた怒涛の迷走をすることを期待して次を待ちます!!

#癒やされる #切ない

2023年06月10日

いい!!!

今までもいろんな可愛い深見くんを見させてもらいましたが今回は泥酔深見くん!!かわいすぎる!!最後の一コマもビックリでした!こりゃあこれからモテるぞ…

#癒やされる #シュール

2023年06月09日

積極的なのに腹の底が見えない深見くん...どんな心情なんだ!?でも徐々に2人の気持ちが近づきつつあるように感じるな〜

2024年01月30日

酔った深見くんかわいかったし前髪おろしてる梶さんもイケてました…!酔ってない時もこんな風にラブラブしてくれたら良いのになぁと思いながら見守ります!次回のイメチェンした深見くんも楽しみ!

2023年07月07日

Ki

やらしい!

深見くんがほんとにやたらやらしい!お宅訪問エピソードで二人の身の上を話せて仲が深まった気がするので、よかったです!

2023年06月18日

やたら可愛い

ありがとうございます。4巻も最高でした。さいこう。
酔って積極的になる深見くん、やたらやらしいしやたら可愛いのだけど、悶々と悩んだりキスの時に切なげな表情をする梶さんもやたらかわいい、やたらかわいい(二度)ので……!!!
いつかスピンオフで「やたらかわいい梶さん」という深見くん目線の梶さんの物語も読んでみたい、そんな気持ちになるエピソードでした。(※『かわいい』とは思っていないかもしれない。一読者の妄想目線です)

感情タグ選択3つだけではとても収まりきらない、様々な想いが募る物語。
梶さんもこんな風に、複雑で、胸がきゅっとなる想いを深見くんに抱いているんだろうなと思うと、つられて切なくなります。エモい。エモいという言葉の意味をこの作品で知りました。
ありがとうございます。さいこう。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年06月09日