【感想・ネタバレ】後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~4のレビュー

後悔するならご勝手に4

フレディ殿下、相当イタイ人になっちゃってる。バカ王子と腹黒聖女でお似合いです。こんな人と結婚しなくて良かったけど、側妃にはなって欲しくない!主人公は頭が良さそうだから、きっとこの状況を何とかするはず。

#切ない #ドロドロ

2023年12月20日

ヒロイン、こんなバカ王太子に5年も費やしたのか
よく考えればパーティーの時にはいつもフォローしてたみたいなこと言ってたから間違いなくヒロインが居なかったら政務?が回らないんだろうな
絶対側室なんて可哀想だし、この王太子が王になる前に断罪されて廃嫡コースでお願いします!

#切ない

2023年10月14日

王子&聖女、呆れる!

酷い王子にバカ聖女、常識すらなくて恥ずかしいわ!!てか、魅了の力じゃないのかな?どちらにしても、こんな王子との婚約がなくなって良かったと思う!主人公、父親や王子のいいなりじゃなくて、自分で自分の幸せをつかんでほしいな♪

#切ない

2023年08月22日

ジェイク王子のクソさ加減際立つ

真実の愛に目が眩み理不尽な叱責を続ける第一王子ジェイクに対してだだ耐え忍ぶデイジーの健気な姿が貴方のココロを揺さぶります。
ところでこの④話でジェイクとフレディの両者を"王太子“と記してますが誤りでは❓

#泣ける #切ない #ドロドロ

2023年09月22日

嫌な奴!

苦しい時に助けられたとはいえ今まで自分の言うことを忠実に聴き従ってきた人に対してひどい態度だな!助けたとはいえ何もわからないから今まで尽して言いなりに従ってきた人達の気持ちをくんで互いに協力しあえるといいのに…でもそれでは自分のおもいどうりにならないから嫌なんだろうなー!一方だけを信じるんじゃなく両方の意見を聴き良し悪しを判断してこそ上に立つ立場の人となるべきなのになー!

#ダーク

2023年08月31日

最後は、ヒロインが勝ち

だという展開の伏線が多くて、とっちらかってきたので、楽しめない。ヒロインに心の中で王太子と呼ばれる第二王子。くそばか第一王子が降ろされる感全開。ヒロインを慕う令息などなど。モラハラ父親が、なぜ王妃を狙うのか、話を引っ張りすぎると面白くなくなる。極悪聖女は、実はエセでヒロインが、実の聖女な気持ちもする。話の終着点まで長くならないといいなと思う。

2023年12月16日

「女性マンガ」ランキング