【感想・ネタバレ】ノケモノオーバーレッスン【電子限定描き下ろしペーパー付き】のレビュー

エロ特化と思いきや

ストーリーもしっかりしていて、楽しめました。お子ちゃまピュアっ、園長先生優しっ。
でも、えっちなのはえっちです♡ けっこうエグめエロさ。でも、そこが良い。ガタイの良い筋肉質な身体でアヘる受けが最高でした〜(●´人`●)
あと、やっぱりケモ耳はいいですね、ケモ耳は♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月10日

ひぇ!!!!好き!!!!!
…以下文、めちゃくちゃ長文で作品の素敵なところと私の性癖どストライクだってことを語ったら全て消えてしまいました…なんてこと…余裕で5000文字は語れます。 本当に……消えたの悲しい…この作品、とにかく毎秒のようにえちシーン満載なので満足感えぐいです最近読んだ作品の中で1番癖に刺さってますぜひ読んでください。濁点喘ぎとオホ声中々見ないから嬉しい。どちゃシコい。 ケモ耳可愛いむっつり保育士えっちすぎ。 お風呂えっちいじわるえっち最高。これでデビュー作なのが驚き。 圧倒的画力。 続編待ってます( ߹꒳​߹ )

2023年06月09日

【弥吉くんは不思議だ。本能的に支配したくなる…(大加美)】

エロス度★★★★★★★★★★

大加美と弥吉が紡ぐ恋物語♡

狼と狐の獣人同士、ケモ耳・尻尾の萌えがたまらなく、個人的には弥吉の服越しに分かってしまう最強兵器・弾力あって瑞々しいワガママボディがふつくしい……♡

獣人への差別があることに心痛みましたが、思っていたより優しい世界にほっこりな所もあったり、特訓と称したえっちな行為、大加美からの溺愛、彼の言葉を信じちゃう弥吉の心配になるくらいの素直なチョロ可愛さがナイス!

濡場もめちゃくちゃ激しめな描写で眼福だったり、描き下ろしの大加美による意地悪なお仕置きも素晴らしい♡

2023年05月18日

えっろ

えっろい!すっごいんだけど、絵がキレイで嫌な感じのすっごいエロじゃなくてよかったです。ケモ耳大好きなので可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月05日

HI

受のむっちり雄っぱいとケモミミだけでも最高なのに、優しい保父さん×工事現場のお兄ちゃんっていうのがもうてんこ盛り過ぎるー!

2023年12月30日

凄い❕

凄い!エロい!
とにかくエロい!!!!!!www
可愛いし、エロいし両方欲しいって人にはいいんじゃないかな?
でも、断面図とかあるから同人とか苦手な人は止めた方がいいかもしれない。

2023年11月01日

エロ可愛い!

これこれ!エロ可愛いってこれよ!
受けは素直可愛いし、無自覚エロい💕
攻めもカッコイイ可愛い。
これは誰の地雷も無いんじゃないかな。
ただただ平和に可愛い。ほのぼのエロです(笑)

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年10月15日

ドえっっちでかわいいケモミミ!!!
受けくんがひたすら可愛い、いたずらしちゃいたくなる!
同人誌感のある性癖くすぐり漫画!

2023年05月16日

⭐︎4.0

絵は綺麗だしエロい。
ところで、ほんとの特訓ってどんなんなん?結局、無知っクスしてる若干クズの攻めみたいな印象が消えないんだが・・・。
電子 DLsite トーン描写

2024年03月19日

園長先生ーーーー‼︎

エロ多めでかき消されがちだけどお話は良かった!
獣人だろうが人だろうが仲良くしよ!

この穴が消されるのと消されないのってどんな規定があるんだろ?
冒頭で消されてないのに他はモザイクあるのよね
共通の規定はないのかな…謎ー

2023年07月06日

おバカな受け

獣人が差別されている世界で、人に紛れて暮らしている受けの弥吉。ある日隠していた耳が出てバレそうなところを攻めの郁2助けてもらいます。そこから上手く変化する方法を教えてもらいトレーニングすることになるのですが。
受けに早々にノックアウトされている攻めです。受けは純粋過ぎてイタズラにも気付かないほど。二人のやり取りがテンポよく良かったです。

2023年05月21日