【感想・ネタバレ】ラブ プリズムのレビュー

外科医の兄・行雄と高校生の弟・啓の罪深き禁断のストーリー。

痛いの苦手な人、SM系苦手ない人にはお勧めできません。

外科医だから?なのか・・・すっごい攻めっぷりです、お兄ちゃん。
メガネで鬼畜なところがいい。
屈折した愛情ですな。
弟の啓君。攻められっぷりが可愛くて色っぽい。

同級生の折田くんとどうなるのかなぁ。
お兄ちゃんも麻酔科医の真壁さんとの駆け引きはどうなるのかな。
誰も知らない結末を知りたいよ~

もう、続きが読めないなんて。
東城先生の作品を読めないなんて残念すぎる。

2013年03月09日

とにかくエロい!!!!!
こーゆーエロさ大好物でっす^q^
そして近親相姦!!!!!
たまらん!!!!

2012年03月22日

“良い”というよりも“スゴイ!”。

途中までなのが残念ですが、このスゴさは一度見て頂きたいものです。

(但し、SM平気な人に限る)

2010年08月18日

兄弟のお話です。
鬼畜なお兄さんを持つ弟の話です。
えっと、一応続編ですが多分もう続編は出てないですよね・・・

東城先生、ご冥福をお祈り致します。

2010年05月07日

東城麻美様作品ラブプリズム。

今までBL本見てきた中で一番過激なのではないのでしょうか。
BL本売り上げ1位にもなりましたし…絵柄も素敵で最高な作品だと思います。

続きを期待しておりましたが原作者が永眠・お亡くなりになりましたので、とても残念です。

2009年10月04日

色々読んでるつもりですがここまでやってる話は初めてでかなりビックリしました!
凄く濃い!!!!!
好き嫌いが分かれる作品ですが個人的には◎
どう展開していくのか続きが気になって仕方がありません。

2009年10月04日

兄×弟&鬼畜プレイ。医療器具とか出てきてそれはもうエロいです。個人的に弟くんの友達にがんばってもらいたい

2009年10月04日

いろんな意味でBL界に名を残す作品だと思う。
続きが読めないのがこんなに悔やまれることはない。
兄の歪んだ愛情の結末もさることながら、麻酔科医の行く末も気になって仕方がない。

2013年04月23日

啓と行雄の罪深き禁断のストーリーがついにコミックス化!!
兄弟でこんなことしちゃいけないってわかってる…!!
ED(インポ)の治療機具?
こんなものを付けられて俺はまるで変態だ…!?
母さんはああされるのだ大好きなんだぜ…啓お前も好きだよな?ここを抉られるのが―?

2012年06月20日

エロいっ!!!兄弟ものでここまでやるか、ってのはこれくらいじゃないのか…鬼畜な兄の歪んだ精神を解き明かすまで読みたかった。続きが読めないなんて…もどかし過ぎる…。愛蔵版と内容違うのかなぁ。

2011年10月31日

ええ!死んじゃったのかあ。
続きも読みたかったあ。兄素敵!
Mの性格とかわざとらしく(?)なくて好き。

2011年08月23日

好き嫌いで個人差が出る作品。
鬼畜プレイのエロ萌えの方にはオススメ。
純愛スキーには辛い。

たまに主人公が幼児化します。
ま、まぁ、激しいの見た後にその後の「劣情プラトニック」を見ると気持ちがほんわかします(笑)

2009年12月27日

東城さんが過激なのは重々承知していましたが、ED治療器具?こんなプレイは初めて見ました。今後、最終回へ向けて一体どう収拾をつけるんでしょうか?

2009年10月04日

昔から好きです。体や手、服装、しわなど資料にさせていただいてますorz(もう少しキラキラしてない時がよかったなぁ)この本はかなりの鬼畜エロだと思います、連載が連載しないため絵柄がかわったりなんだり

2009年10月04日

あらすじ> 幼い頃から実兄・伝に凌辱される生活を送っていた啓。
必死に隠していた秘密を偶然知ってしまった行雄から告白されるが束縛されるだけの愛情しか知らない啓は、自分を嫌悪するあまり拒絶してしまう。啓に近付く行雄を敵視する伝…。 同じ頃、伝が外科部長を務める病院に脅迫状が届いた。  禁忌の関係を覗く密告者は誰だ!?

お兄ちゃんが鬼畜です。激エロです(笑)  早く続編でないかな♪

2009年10月04日

外科医お兄ちゃんの鬼畜度が高く、そしてエロい(道具出まくり)。弟の絵は1話目のままがよかった・・・。だんだんとかわいくなっていくのです・・・・・。残念。そして話は2巻へ続く。

2009年10月04日

結構前の作品ですが気になってしまい購入しました!あまりのエロさに驚きましたが、こういう兄弟の関係性がはじめてだったので興味深かったです!

2022年09月29日

続きが読めないし

と気になりつつ今日まで手を出せずにいた本作。割引を機に読んでみました(笑)、東城サンすいません。いや〜噂に違わずこいつはスゲぇ、読み出しから「ぐは〜っ」でした、なんつーエロさと後味悪い後ろ暗さだろ(笑)。これ続編ないから余計もやもやする、でもこのクオリティには脱帽。東城さんの新しい作品読めないのが残念です。。

2015年01月31日

初っぱなからうわぁ…てくらいドエロでびっくりしましたww中身もけっこう濃くて免疫不足でビビりながら読みましたwww
ただ、1話の絵柄の主人公が格好よかっただけに、いきなり絵柄が変わったのはびっくり…
どんどん幼くみえてきて、それが気になってしまう人は内容に集中できないかも…?
作者もきっといろいろ取り入れようとしてたんだなぁとか考えてしまいました(笑)

2011年09月27日

東城先生が亡くなってから、この人の漫画を雑念なしで読むことができなくなった。読みながらもああどんな気持ちで描いてたんだろうって裏を考えちゃう。なんだかあまりにも突然いなくなっちゃったから。
個人的にこういうビーエルは好きではないのですが自分自身の原点回帰的な意味合い(商業好きになる前からCDで知ってた作品だった)と、やはりこの作品はなんだかんだでビーエル業界に残っていく作品だなあという思いを込めて。

2010年10月23日

うわぁぁぁ、ヤバイヤバイヤバイ。表紙は過激じゃないのに、中味はとんでもないことになってるよぉぉぉぉ。エロイというより、見てて痛々しいです。でもきっと愛。お兄ちゃんをねらう某変態氏がお気に入りです…。

2009年10月04日

実の兄弟もの。描写がえげつなくて、キツいかもしれない。SMだし、痛いのは苦手だわ〜。続きが気になるけど、作者がお亡くなりになってしまったのが残念です。

2009年10月04日

ぶっちゃけて、ツボでした。そうだよ、BLって言えばこれだよ、鬼畜って言えばこれだよ!!鬼畜最高!!これ読んでると、眼鏡佐伯が鬼畜なんてとてもじゃないが言えない。ま、佐伯は佐伯で好きですが(笑)乳首からなんか液体出てきたときはどうしようかと思いましたが、ま、それもBLの醍醐味ですよね。うふふ。