【感想・ネタバレ】星屑の王子様 1のレビュー

知られざるホストの世界

ヒマチの嬢王が素晴らしく良かったので購入しましたが、期待を裏切らない面白さ。空前のホストブームの今こそ、読まれるべき作品と思います。なんていうか、笑いの先にある深さがエグくて大好き。

#笑える #タメになる #ダーク

2023年06月04日

ネタバレ 無料版購入済み

登場する主要ホストキャラ全員、モラルもヒューマニズムも宇宙の彼方にすっ飛ばしてるのに、
断固としてゆずれない信念や哲学はいったい…

2024年01月06日

試し読みでどハマりして即購入いたしました!!レイくんのビジュがどんぴしゃ好みで出てくるたびにときめいてます…顔が良い

2023年12月19日

BLではないんだけど主人公が周囲の男達から愛されまくってて可愛い。ホストの黒い世界をコミカルに描いてるけど現実に即してるので笑うに笑えないのに笑ってしまう。レイ(表紙右のちっこいの)のリキヤ(表紙左の(多分)主人公)への懐き倒し方が微笑ましい。
これ読んで夜の街楽しそうだなって思う人はちょっと危ないと思うけど、絶対近寄らんとこって思わせてくれるのでいい啓発にもなってるんじゃないかと思う。
店の二番手の美少年に懐かれるわ、後輩からは慕われるわ、ライバル店のトップから偏愛されるわ、ほんとに主人公が可愛い。みんな顔がいいのでフィクションと割り切ることが出来れば純粋に楽しめる。
ていうかこれレーベル的にどういう層に読まれてるのか気になる。

2023年09月01日

クズっぷりを楽しむ漫画

1話読んだらハマって結局前作のヒマチの嬢王まで一気に読んでしまった
同じキャラは出てくるけどパラレルワールドっぽい?

こっちはコメディ、ヒマチはシリアス
自分はどっちも大好きです
レイも、レイ担の姫も顔が良い…

#笑える #シュール

2023年08月17日

めっちゃオモしろい!
早く2巻見たいよいちょ〜

#笑える #タメになる #萌え

2023年07月01日

とてもいい

マンガワンで読んでいたけど面白くて購入しました。もっと色々な話を読みたいので、次も楽しみにしています。

#笑える

2023年06月21日

久しぶりに行きたくなる!

先生が載せてくれてるチラ見せを読んで気になったので購入しました!
一瞬で好きになり、2巻がすごく楽しみです!!

#笑える #カッコいい #シュール

2023年06月21日

さいきょーでさいきょーに面白い

もっとつづき読みたい!ってこはマンガワンでよめるよ~

#笑える #アツい #カッコいい

2023年06月20日

こちらの世界のことはよく知りませんが面白かったです。登場人物みんなブッ飛んでるしテンポもよく笑えました。

2024年04月19日

「女性マンガ」ランキング