【感想・ネタバレ】オオカミくんはゆずらない【電子限定特典つき】のレビュー

幸せな読後感でいっぱい♡すごいわかりあってる通じあってる2人だなぁっていつも思うんですよね。そして黒兎はホントに美人さんだ♡大好きなんですよ♡また続き楽しみにしてますよ♡

2023年10月31日

べびたーーーーん✨かわちいすぎる!!😍
両方に似てるなんてもうメロメロ💕
両家仲良くしてて本当に良かったおめでとう✨

2023年10月09日

またかわいい2人のやり取りが見れて嬉しいです。ヘタレな志狼がたまに嫉妬で激しくなっちゃうけど後で後悔してるのがかわいい。それでも二人は成長して最後子供までいたりして、周りのみんなが溺愛してるのにほのぼのしました。やっぱり「サラブレッド」シリーズよりこちらの2人が好きだなぁ。

2023年10月09日

Mo

獣化ものの話で草食系と子供の描き方とめっちゃ可愛い。三冊目ですが二人が大学〜社会人となり二人の成長が見れて嬉しいです。あとお兄さんと先輩のお話もスピンオフでできそうな予感。面白かったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月02日

大満足

黒兎と志狼の大学生から親になるまでのストーリー。すでに「サラブレッドは揺るがない」で二人の間には2子がいることが明らかになっているけど、ここでは第一子が生れたところまでのお話までですね。二人は高校生からのお付き合いを順調に続けて大学生、社会人そして結婚、親になるまで、しっかりものの黒兎とヘタレな志狼のまま、でもちゃんと大人になって人生を歩んでいくって言うのが、ほのぼのとして読んでいて満足でした。「サラブレッド・・・」では獅子堂と司馬のカップルには双子が生まれていて、獅子堂達との2家族交流エピソードが先に単行本化されていますが、大人になっても四人仲良しのまま、今後は子供たちも加わってほのぼのストーリーが読めちゃうのはありがたいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月10日

もふもふスキーにはたまりません

うさぎのもふもふと、オオカミのもふもふカップルと、馬とライオンのカップル。
メインはうさぎとオオカミのカップルで、お話が可愛くてキュンキュンします。
もふもふは正義です。
まさか二人が夫婦となり子供を成すとは…
他のカップルの子供も今から楽しみにしているので書いて欲しいなぁ…

2023年09月01日

大好き

このシリーズ大好きです。今回はこのカップルにしてはエッチな印象を受けました。展開が早いけど、シリーズ内でその先まで番外編で見てるので、そこにたどり着くまでの過程が見れてよかったー

2023年07月14日

読むと幸せ溢れます

志狼と黒兎のお母さんが少し打ち解けて話してる姿がすごく良かったです!
結婚前に黒兎の両親に挨拶行った時も緊張して噛んだりしてたのに式当日しっかりとかっこいいの惚れる、、!

個人的にまさ兄と犬塚先輩が気になる…!!

#胸キュン #癒やされる

2023年07月04日

このシリーズ大好き♡

この獣人シリーズ大好きすぎる♡すこしだけ子どもとかの交流乗ってたけどお兄ちゃんも犬塚くんのお話もめっちゃ気になる!早く続き読みたい🥺

#胸キュン

2023年06月28日

最高

新キャラのスピンオフを期待しちゃうような、読者を飽きさせないストーリー構成がすごく面白かったです
そして何より読後の幸福感がエグかった!最高

2023年05月29日

かわいすぎる

とにかく可愛い…
続編出してくださってほんとに感謝です!!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月29日

pi

可愛い

かわい〜!
この2人の良いところは、ほんわかしてる所!
見てるだけで優しい気持ちになれる〜
ベビちゃんも可愛すぎてたまらない!
癒やしてもらいました

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年05月27日

結構テンポよく展開が進んでいって、2人が幸せになれるところを見れて良かったです!
しろうもくろともくろうくんも可愛すぎる家族だ!!

2023年05月26日

ラブラブ

癒されラブラブの続編!
幸せな2人をもっと見ていたいので、続編期待してます💕
ついでに、スピンオフも見てみたいな~

#癒やされる #ハッピー

2023年05月22日

最高!

大好きなオオカミくんシリーズ!続きが読めて最高でした!😭なんて、素敵なカップルって思ったよ!
子どもの成長とかも少し読めて最初から最後まで楽しく読ませていただきました😆
志狼のお兄さんと犬塚先輩の関係もどうなっていくのか気になる!
もっともっと続きが読みたいです!☺️

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2023年05月21日

可愛い

ついに結婚、、くろうくんも最高に可愛かったです!ふたりが幸せになってほっこりした気持ちになりました。

#萌え #ほのぼの #癒やされる

2023年05月18日

けもみみシリーズ大好きです。
そして、やっぱりこの2人が一番好きなカプ♪
ちゃんと毎回獣化してくれるのも嬉しいです。
今回も幸せたっぷりで癒される内容でした。
この2人はひとまず終了という感じのようですが、シリーズは続けていただけるということなので楽しみにしています。

#ほのぼの #癒やされる

かわいい!

ふたりのこどもが生まれるまであります!
くろう君がかわいすぎて、宇佐美に似てるのに肉食とか、、、!!
二人めが生まれたら白いうさぎなのかな〰️?
しろうとくろとのカップルの続きがみたいです!
ほのぼの日常編で!

RN

けもみみシリーズ、ぜひぜひ、作者様が満足されるまで。こちらは嬉しいしかありません。
狼くんのお兄ちゃんと犬くんとの新たなCPのエピソードも読みたいですし。
次巻も期待して待ちます。

後半にもふもふ要素

続編です。ほぼラブラブなのでドキドキ要素はありません。あえて言うならラブラブ同士だからこその独占欲とかの問題が話題になっていたかなというくらい。後半のモフモフもたまらん。ちびモフモフはけしからんです。

作者

&シリーズ買い。サクサクーっと大学卒、同棲、結婚、出産展開。
でもページ数が多いので大満足てす。
ほかのCPのお話がこれから楽しみですね。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

待ってました!

大好きなケモ耳シリーズの待望の続編!!!
最高じゃないわけない!!!今回もとても良かった!!!
1から読み返してさらに良かった。先生が満足するまで何冊も描いて欲しい。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年05月16日

最高

今回も最高です!
ほのぼのした気持ちにもなるけれど
Hなシーンも沢山あってファーって気持ちにもなります☺️
次も楽しみです!

👍🏻👍🏻👍🏻

ケモミミシリーズ第5弾!!
もうほんっとに、終始可愛さで溢れてました😭😭😭

黒兎と志狼のプロポーズや妊娠の場面だったり、今までのシリーズでは描かれてこなかった部分がたっぷり描かれていて最高でした😭😭😭

あと、玖狼が可愛くて志狼が早く帰りたい!って気持ちになるのが共感できました🥹🥹

先生がケモミミシリーズ今後も続けていきたいとおっしゃっていたので、それを楽しみにしています!!!

2023年05月15日

大好きなけもみみシリーズの新刊発売嬉しい( *´艸)
大学生になっても2カップル仲良くわちゃわちゃしてるのに萌えます
志狼の過保護的溺愛が止まらず最高すぎ~
結婚して子供達も前巻で見れてたけど、プロポーズから結婚式が見れたのは嬉しかったです!糖度MAXで大満足でした。まだまだ続くようで楽しみです!

2023年05月14日

大学生編がメインですけど、社会人になって結婚、子供誕生まで描かれてます。
なので、最後の方はだいぶん駆け足な感じかなと思います。
次はシロウのお兄ちゃんのスピンオフなのかな?

2023年10月05日

かわいすぎてものたりない

大学生からさくっと結婚、出産までいってしまいましたが、さらっとしすぎでは?!
文化祭での肉食サークルとのトラブルも解決はしてないし。
でも、くろうくんがかわいすぎてなんでもよくなります。
もうストーリーとかどうでもよいので、くろと&しろうファミリーをひたすら描いてほしい!
犬の子のお話もきっと出ますよね?!

#ほのぼの #癒やされる

2023年06月14日

ついに結婚

今回は大学と社会人の2人が描かれていました。そして最後には結婚しました。結婚後の2人の生活などの続編やスピンオフなども期待したいです。

#胸キュン #笑える #癒やされる

2023年05月26日

かわいすぎますー!!獣化がもうかわいくてかわいくて!2人の子供もかわいいしめちゃくちゃよかったです。他のカップル達も気になりますが、個人的にこの2人が1番かわいくて好きです。この2人の続きがもっと読みたいです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年05月20日

うれしいです

またこの4人に会えるなんて、先生ありがとうございます。志狼は、本当にまっすぐで、キュンとします。黒兎も、そんな彼が大好きなんでしょうね。玖狼が、またカワイイ!

#癒やされる #胸キュン