【感想・ネタバレ】私を殺したワンコ系騎士様が、ヤンデレにジョブチェンジして今日も命を狙ってくる1のレビュー

ティアナが、一回目の人生を覚えてるのは当たり前だけど、サイラスの方にも記憶がある!!
しかも、絶対、一回目のときも好きだったんだろーな。で、誘拐されたときの話もヤンデレになっている過程に関係ありそう。

2023年06月17日

何ですって

面白い。絵が綺麗でついつい読んでしまいましたがお話が最高に面白い。大体最初からわけわからない設定なんですけどドンドン引き込まれてしまいました。続きが待ち遠しい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月09日

んー、、、
この感じはサイラスも回帰してる?
間違いないよね、、、
なら前回は何であんなことになったんだろ?
前回も好きだったと思うんだけど、、、

#癒やされる #切ない

2024年05月22日

ワンコがとてもワンコ系!

ワンコ系が好きなのでこのワンコ系のお顔に釣られて購入し、大満足でした!
お話も謎が深まっていくばかりで続きが早く読みたい!そんな感じです。読後感は最高!

2024年04月30日

ヤンデレ最高

めちゃめちゃ絵がキレイ!すごく好みの作画。
内容も謎ありで惹きつけられました!ほんとおすすです!!!
2巻が発売されるみたいなので早く読みたい!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2024年04月17日

早く次を読みたい。

真相が分からないけど、2人の関係ってどうなっているの?好きな人を殺してしまうって、どーいう状況ですか。早く理由を知りたいです。

#胸キュン #切ない

2024年03月24日

とっても面白かったです!!

試し読みして気になって購入しましたが
作画もきれいだし、内容も深そうでとっても満足です~
これからの展開がとっても気になる!
早く次巻が読みたい!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2024年03月10日

ヤンデレは最高です

過去の夢が怖いけど。今世では絶対的に幸せになってほしいー!サイラスの言動は、、気を付けてなくちゃって思ってドキドキしちゃうよねーまだまだ導入部分で先が気になるので続刊が楽しみ

2024年03月10日

RN

時々出てくるヒーローくんの目がイっちゃってるコマ(笑。ゾクゾクするのだけれど可笑しみもあって… このヤンデレワンコは何がしたいのかなぁ。続きが気になる……
 原作を読んじゃおかな。
 と思ってググったら…… あまりの評価の低さに保留。これはコミカライズ作者様のお力に期待します!

2024年03月08日

続き!

ヤンデレ好きな私には最高の1冊でした!
謎もかなり散りばめられていて、主人公がなぜ殺されたのかなどまだまだ分かりません💦
続きがかなり気になります〜
2巻も楽しみにしてます!

#胸キュン #ダーク #じれったい

2024年03月04日

不穏な笑みすぎる…

ティアナ視点でストーリーが進んでいくので、タイムリープをして、いかに死を免れるかという考えが先に来てしまうのですが。
ただ、1巻の終わり頃だと、そのティアナ視点がミスリードな感じが?
ところどころティアナが感じる殺意が漏れているサイラスの目に私も恐怖を感じました。それは、彼が1度目でティアナを殺したために、そういうフィルターがかかって見ているだけかもしれませんが。スレ違いと言っていいのかまだ分かりませんが、両思いっぽい2人が結ばれるのを楽しみに待ちたいと思います!

2023年08月09日

続きが気になる〜

試し読みして思わず買ってしまいましたが、1巻では説明的なところや伏線的なところが多くてなかなか話が進んでない〜!
これからどうなるのか、わくわくします。

#ドロドロ #ダーク

2023年08月06日

これからの展開が楽しみ

すれ違い、ヤンデレが好きな方にオススメです。
まだ1巻なのでヤンデレ具合は少なめですが…これからに期待できる内容でした!
絵もとても綺麗で、表情の作り方もお上手なので読みやすいです(^^)
早く続きが読みたい…!!

#胸キュン #切ない

2023年08月05日

迷った。

原作の作家さん結構好きなんですよ。でも評価見たら⭐が微妙なラインで決断が出来なかったのですが、コミック化したら絵が凄く上手かったのでコミックで読むことにしました。
面白かったです、期待してます。

#ドキドキハラハラ #萌え #怖い

2023年07月11日

1巻

転生前にワンコ騎士に殺されるってよくあるストーリーですが、転生前から騎士に好かれてて、離れようとしたからそれならいっその事殺したって感じでしょうか。
現世では騎士に裏があるのかと思われるシーンが多かったですが、その反面、ヒロインを好きなのか?!と思うシーンもありました。最後で本当の騎士が見えた気がします。2巻楽しみ〜。

#ドキドキハラハラ

2023年05月10日