【感想・ネタバレ】偽聖女だと言われましたが、どうやら私が本物のようですよ? アンソロジーコミック: 2のレビュー

面白かった

1巻目も結構面白いと思ったけど、2巻目の方が個人的には好きでした。
ざまあが好きな人にはオススメのアンソロジーです。
短編なのでストーリーが少し荒いのは仕方ない。
しかし、こういうの読み過ぎて王子とはダメな生き物にしか見えなくなってきた 笑

2023年11月30日

良かった

どの話しも良かったです。最後にゆるっと、ざまぁな感じがいいですね。
ストーリー構成は大体、同じような感じですが、ついつい読みたくなってしまうのが「ざまぁ系」の強みかな、と思います。

#ハッピー #スカッとする

2024年01月06日

楽しく読めます!!

1巻目も面白かったけど、こちらは後味スッキリ!楽しく読めます。聖女としての力を持つ方々が、聖女という肩書き??にとらわれず自由に生きる姿が素敵です!
お相手となる方々も、様々。それぞれの幸せがあっていいのだと思います!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年01月05日

ざまぁ要素しっかりめ

頑張っていたのに理不尽な扱いを受ける聖女が最終的に報われるのも、聖女を貶めた愚かな人達がしっかり報いを受けるのも分かりやすく展開されていてスムーズに読めます。

2023年12月14日

1巻目と同じで有能な聖女が理不尽な理由で追放されたり婚約破棄されたり…
最終的には幸せになってザマァも混ざって…と言った内容です。
何も考えずに読めるので、さくさく読めます。

2023年12月10日

聖女というだけで

周囲からの期待、義務が発生してしまい、不自由な生活を強いられているのを見ると、あまりいいものではないと思ってしまう。でもこのあんそろじあを読むと、最後は愛ですね。

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2023年12月03日

聖女様はそんなこと言わないけど

私はアンソロジーを読みながら、聖女様は言わないと思うけれど、「ざまぁ!」と心で呟いてしまいました…。
そんな感想が出てくるような、スッキリとするアンソロジーでした!

#ハッピー #カッコいい #アガる

2023年12月02日