【感想・ネタバレ】嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

とんでもなくすれ違っていて面白いけど
じれったくてたまらない〜!笑
登場人物みんないい人たちなので、
それぞれの立場や状況が分かるから苦しい!笑

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2024年02月15日

すれ違い

ソアリスとアレンディオ盛大にすれ違ってます。
結婚当初にアレンディオがそっけなさ過ぎたせいですが、
彼が帰還してからはソアリスも離婚やその理由を言い出せないまま。
後になればなるほど深みにはまってますが、誤解が解けるといいですね。

2023年12月31日

先が気になる〜

この二人、思い違いや回りの影響からチグハグになっちゃって・・気の毒・・しかも主人公は嫌われてると思ってしまったうえに、10年も会えずにいた訳で・・この先展開がある感じだけど、どーなるこの二人??

#ドキドキハラハラ

2023年05月16日

ヒーローを全力応援

勘違いのすれ違いラブコメディです。胸キュンよりムズキュンな感じの1巻。
ヒーローが不憫で応援したい気持ちが読むにつれて大きくなります。
絵は相変わらず素敵な作画のコヤマナユさんで、今回も作画の作者買いです。

主人公が誤解からヒーローに厳しい言動・態度をとる場面は心が痛くなりました。。
少しずつすれ違いを解いて幸せになって欲しい。

2023年05月13日

勘違いとすれ違いのこじれっぷりが今後どうなるのか気になる。
開幕はヒロイン目線なので、あのツンツン男はないわーて感じの話で、
転じてヒーロー側目線が入ると、あれれれれ?とドミノ倒し風に悪循環に陥ってくコメディ感満載になっていく。
その説明10年前なら間に合ったんじゃね?みたいな手遅れ感。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年05月11日

M

面白い

割と面白かったですwお互いがお互いにいい感じにすれ違ってて、結構笑えましたw
どうにかしても離婚したいんだなぁと思いながら、結局渡せてないならその気持ちもだいぶ薄れてるのでは…?とも思いつつ。次巻楽しみです☺️

2023年05月03日

不憫

いやぁ、もうこれはアレンが不憫で仕方ないですね。ソアリスもいきなり結婚させられて、大人びた対応はしても所詮は子供だったわけで、その後の10年についてはこれはもう親のせいとしか…(泣)
でも、アレンは溺愛っぷりを言葉にしてるわけだからソアリスの偏見が拗れを増長しているとしか思えない。
この後できれば余計な拗らせ案件が発生しないことを祈りたいけど、既に拗らせフラグ立ってるよね~
ここはアレン頑張れ!!と応援したい。報われてくれ!!

#笑える

2023年07月13日

こじれてる

12歳と15歳で政略結婚したヒロインとヒーロー。しかしヒーローとの仲は良くないままヒーローは戦争へ行ってしまい戻ってくるのに10年かかりました。ヒロインは嫌われていると思い離婚申請を切り出そうとしていたほど。しかし戻ってきたヒーローはヒロインを溺愛していて戸惑います。色々あって拗れてしまった二人。これからどうなるのか楽しみにしてます。

#ハッピー

2023年05月03日