【感想・ネタバレ】孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛11巻のレビュー

Tlでなくても

ストーリーがちゃんとしていて、二人の潔さが気持ちいい。TLでなくてもぜんぜん面白い。単行本まで待つつもりだったけれど、購入してしまいましたが、良かったです。これからも二人で思い合って幸せになってほしいです。

2023年12月05日

麻子可愛いし旦那様は素敵です。
父親がヤバ過ぎだけどお手伝いさんは優しい感じ。だから旦那様はまだまともな人物になったのかな?
すっかり忘れてたけどまだ麻子って身代わりだと思ってたんだと思い出す回でした。

2023年11月18日

新たな展開?

旦那様の過去?と言うか生い立ちが少しずつわかって来ましたね。
現在の旦那様はクールでカッコいいけど、子供の頃の旦那様も可愛いです💕
ところでお義母様は亡くなっているのでしょうか?

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月12日

お義母さま

今回もお義父さまが鬼のようでインパクト大ですねww旦那様の乳母が登場してお義母さまのことが明かされてあれじゃそうなるよねと納得。ただ旦那様にあんなに溺愛されてる麻子が自分は身代わりって思ってるのが悲しいです。

#胸キュン #アツい #切ない

2023年11月11日

「う、のっけから…」と思うようなシーンから始まった今回。前回が余りにも半端な終わり方だったので「続きあったんだな…」と納得w それはともかく、前回では木戸さんの父親との確執が明らかになって…。今思えば、麻子同様彼も、親からの愛情を充分受けられなかったからこそ、麻子の事が理解できたのかなと思った。そして「俺が麻子を守る。」と決めたんだと…。後半、二人の数少ない理解者である彼の乳母が現れたけど、これで木戸さんの過去が明らかにされるのかな…。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年11月21日

ドキドキ

主人公が切ないね。旦那さんに愛されているのに妹の身代わりだと思っているし旦那さんの父親が威圧感半端ないし、このままどんな展開になるか、旦那さんが主人公にちゃんと気持ちを伝えてあげて欲しいです。

#切ない

2023年11月20日