【感想・ネタバレ】虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~【合冊版】1のレビュー

ロマンス〜

ベタな設定と展開ですが、2人がかわいいのでニヤついて読んでしまいます😋タイトルも好きですw
溺愛系はどんなのでも幸せな気持ちになるのでイイですねー✨

#胸キュン #ハッピー

2024年02月11日

可愛いヒーロー

ヒーローは、何度も結婚の「けっ」まで言ってそこから先が言えない。大きなワンコみたいで可愛い。ヒロインの方が、しっかりしてる様ですね。

#胸キュン #ほのぼの

2024年02月10日

なんで

そんな素直になったらいいのに。騎士さまなのにいちいち可愛い。魔法で家事のほとんどか済んでしまうなんていい世界。それなのに給金をくれるなんていい人すぎる。

#胸キュン

2023年06月09日

騎士団長さん、はにかんだ笑顔が少年みたいでカワイイ♡真面目な時の表情からのギャップがいいですね。ページ数がもう少しあったほうが読み応えがあって良かったかな〜

#ハッピー

2023年08月19日

騎士団長頑張って!

虜囚の恋ってタイトルのエモさよ。ヒロインのカッコよさや割り切りが読んでて気持ちいい。騎士団長、合冊版1ではまだ全く意識されてないけど、なんか頑張って〜という気持ちが湧いた。いつヒロインは意識しだすのかな〜。すごく上手い訳じゃないのに、味のある絵柄も好きです。

#萌え #じれったい

2024年02月18日

あーーーもうじれったい

鈍ちん!!オデットの鈍ちん!!www
なんてカワイイ二人なのでしょうか
テオドールが一生懸命にオデットと結婚したくって頑張っているのが
ホントにもうステキすぎて
苛烈な環境の中オデットが臆病になるのもしょうがないけど
アーもうホントにじれったいですwww

#胸キュン #泣ける #じれったい

2024年02月11日

にぶちんの恋

不器用でまっすぐなヒーローと、真面目で自己肯定感低い主人公が、少しずつ近い付いていく様子が面白い。大変な生活でも共に過ごせば苦労も半分。早く主人公にもヒーローの気持ちが伝われば良いのに。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒーロー!めっちゃ!いい人♪d(^_^o)
彼女の前だけ?デレデレ?(^_^;)
元旦那のせいで?なかなか素直に
なれないけど…これから楽しみ〜

2024年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

騎士団長が手を繋いだだけで赤くなったりしててピュアでかわいすぎました。早く気持ちを伝えて実ってほしいです。

2024年02月15日

HAN

幸せになって欲しい

純朴なテオドールが見ていて癒されます。主人公は自己肯定感が低すぎて、テオドールの気持ちを素直に受け止められないのが残念だけど、いつか通じるといいね。

#ハッピー

2024年02月13日

T

無料の分を読みました。純情で可愛すぎる騎士さんですね。女性の方ももう少し素直になればイイのに…とか思いますが、なかなか難しいんでしょうね。絵はまあまあかなーと言う感じでした。総じて、続きを読みたいかと言えば微妙かな…。

2024年02月07日

「女性マンガ」ランキング