【感想・ネタバレ】虎王の花嫁さん【マイクロ】 1のレビュー

両片想いが何とも…♡

凛花ちゃんに出会って
そこからアヤの本当の人生が始まったのではないか?と思う程、凛花ちゃんはアヤにとって大切にしたい存在なんだと色んなシーンを見て思います。触れたいけれどブレーキをかけられなくなったら困るから、触れることを我慢するアヤ
でも、その意味がわからなくて
パパに頼まれたから自分と一緒にいてくれてると
思ってる凛花ちゃん…
読者は両方の視点を知ってるから
あああ…って切なくなっちゃいますが。
アヤの溺愛がもう大好きで、、
凛花ちゃんしかいらないって…もう
毎日毎日リピート読みしてます。
ほんとうにきゅんきゅんします。
また、凛花ちゃんの笑顔がかわいすぎるんですよね、そりゃその笑顔がみたい、守りたいって
なるよなあと。そして、凛花ちゃんの思いを知ってるから彼女が涙ん流せばこちらまでウルウルしちゃいます。
いま本誌では5話まで進んでいますが、
まだ5話なので今から追ってもすぐに追いつけると思うし、本当におすすめです。

#泣ける #切ない #胸キュン

2023年05月14日

ネタバレ 無料版購入済み

見事なすれ違い!

絵がめちゃくちゃかわいい!
操貫いてる設定が最高です、大好物です!
最後のページの二人の吹き出しのすれ違いが最高でした笑

#カッコいい #胸キュン

2023年05月07日

美男美女

りんか可愛すぎるし、彩虎カッコ良すぎる、、、
りんかは絶対幸せになってほしいな。
これからの展開気になります!

#ほのぼの #胸キュン

2023年12月31日

めちゃめちゃ

2人の気持ちのすれ違いからですが、彩が頑張ってくれて変わり始める2人に胸キュンです。

2023年07月30日

気になります

ありがちな設定ではあると思うんですが、想い合う二人が可愛いです!

#胸キュン #萌え

2023年07月28日

ネタバレ 無料版購入済み

胸キュンな予感!

父親が亡くなってそこのナンバーワンホストと結婚とか突飛な展開でどうかなーと思ったけど、なんだか面白そうな予感…!!
好き同士なのにすれ違ってる二人!!
キュンキュンー!!

#ハッピー #胸キュン

2023年07月21日

めっちゃいいです!

恋愛系の漫画よく見ますが1巻目からハマってしまいました!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年07月14日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインの父が死にヒロインと結婚して新オーナーになったヒーロー。そんな二人の王道ラブストリートです。

2023年07月02日

切ない……

凛花さんの事を本当に大事にしていて「手を出せない」あや虎さん……。自分は愛されていないから「手を出されない」と思っている凛花さん……。2人とも「好き合っている」のに「すれ違ってしまっている」……。とても切ないです。

#切ない

2023年06月26日

虎王の花嫁さん

幼なじみ関係とかだと思っていたら、あまりそんなことは無さそうで初恋だった女の子が離婚しようとしちゃってる中、ホストの男の子がとても溺愛するなんて面白い展開だった

#胸キュン #カッコいい

2023年06月25日

虎王のお嫁さん

こんな心優しいピュアな男性に恋してみたいです。ホスト辞めてオーナーになった男性と父の大好きなお店を守りたい女性の切ないお話です

#切ない #胸キュン #感動する

2023年06月23日

キュンキュン@(・●・)@

一言で言えばもどかしい気持ちになります。
こんな恋愛してみたい!
お互い両思いであるのに好きだからこその消極的な行動のせいで離れるという選択肢を選んでしまうなんて😭

#胸キュン #切ない

2023年06月11日

ネタバレ 無料版購入済み

っかぁー!ドキドキします!広告から来ましたが、広告は不穏な感じでそれがこの後来るのかと思うとつらい…早くお互いの気持ちぶつけてほしいなぁぁそしてラブラブしてほしい…。

2023年06月01日

めちゃかわいい

主人公もヒーローもドンピシャの可愛さとかっこよさ。お互いの気持ちを早くちゃんと知ってほしいなあ。マイクロ一巻なのにストーリーが濃すぎでしょ♪

#癒やされる #カッコいい #切ない

2023年05月18日

癒し

絵が綺麗
ホストのアー写…
綺麗すぎないか
現実にいたらどんなに嬉しいか
美男子好きすぎて現実が、いもにしか見れない

#カッコいい #萌え #癒やされる

2023年05月08日

広告から入り、まず無料で1巻を読みました。
2人とも好き好き同士なのに、こじらせてます。
すれ違いにもほどがある恋愛系かな?
かわいいラブストーリーです。
まだ、3巻までしか配信されてないので、購入決定です。

2023年05月06日

ネタバレ 無料版購入済み

キュン死しそう…

めっちゃ可愛い!伝説のホストが交際0日結婚!でも、手は出さず!お金払わないとダメなのかしら?悩み続ける妻となったヒロイン☆ヒロイン、めっちゃ可愛い!両思いでも彩虎君に離婚を提案する予定を立ててるなんて…すっごい気になる〜

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2023年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

続きが気になる!

彩虎さんが凛花ちゃんに対して照れている表情がとても可愛いです!お互いが相手を大切に思っているはずなのに、これからどうなってしまうのかとても気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年04月20日

面白い!

これは、買い決定!ありがちだけど、なぜか手が伸びる。笑絵も好みだし、イケメンだし、可愛いし、これからが楽しみ!

#切ない #胸キュン

2023年04月19日

両片思い?

ちょっと切なすぎる!
でも、確かにそう思ってしまうよね?
好きな人だからこそ、シアワセになって欲しいし…。
でもすれ違わないでほしいです。

#ほのぼの #切ない

2023年04月15日

もどかしい

2人の気持ちがわかってるから、仲のすすまなさにもどかしさを感じる。でもお互いをすごく大事に思ってるのは伝わってくるからこのまま幸せになって欲しい!

#胸キュン #切ない #癒やされる

2024年05月08日

おもしろい

初恋の男の子と恋愛どころか結婚できるなんて女の子最大の夢やないかーいとか思ってたらホストなんかーい。最高やないかい

2023年09月30日

ちょーいい!

伝説とまで言われるホストなのに嫁さんに奥手なのとか凄く見てて可愛いです!
嫁さんの方はめっちゃ可愛いし、見てて凄く楽しいです!
おすすめです!

#癒やされる #胸キュン

2023年07月21日

ネタバレ 無料版購入済み

どんな話なんだろうと思いながら読み始めましたが、おもしろかったです!
大事にし過ぎて手を出せない…は、わかるけど、このまますれ違わないでほしいなぁ。
続きが気になります。

2023年04月25日

あやー!

あや何やってんの?伝えなよ、気持ち。嫁不安にさせてどうする?伝説のホストは私生活ポンコツか!勘違いしたまま嫁家出ちゃうよ?しっかり!

2023年04月20日

モヤモヤする、

何やら今回は話の内容がモヤモヤして、、
いつもは読み返そするのですが、今回はそんな気持ちにりませんでした。
少しは凛花とアヤの仲直シーンが欲しかった。

2023年12月17日

先が気になる

広告を見て、絵がかわいいのでなんとなく読み始めました。この先、とんでもなくすれ違いそうな雰囲気がプンプンします。お互いがお互いを好きなことは既に伝わっているので早くラブラブなところを見たい。

#切ない #泣ける #胸キュン

2023年06月13日

虎王1

わ~♪予想外にピュアでかわいいお話ですね~♪ピュアハートのふたりに、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪想い合っているのに、ズレちゃってるとことか~♪

2023年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

なんかワケが分からない。私の好みではなかった。じれったい。主人公の女の子はかわいいけど。ホストが結婚しているのは納得いかない。自分が主人公だと思って読めば楽しいかも。

2024年05月12日

絵は綺麗です。
設定がどうのでなく、主人公に芯の強さみたいのがないから、そこが面白くない。物足りない。

#萌え

2023年08月14日