【感想・ネタバレ】持ちつ持たれつ甘やかされて【電子限定描き下ろしペーパー付き】のレビュー

お互いに無自覚ってのがまたなんとも(笑)
気持ち自覚するのは攻めの方が早かったけど、友達には高校辺りから筒抜けってww
鈍感なの可愛いけど、友達ははよくっつけ。って焦れたりしなかったんかな(笑)
イチャイチャエチチも良かったし、買って満足!
柳田さんはセフレじゃなくて恋人になりたくて頑張ってるけど怖がらせてたら意味ないよwwそんなに怖い人じゃなかったから、柳田さんハピエン話とかあったらもっと面白いかも?

2024年05月06日

お友だちのナイスアシストで関係が始まります。
何だかんだ最初から最後までずっと甘々💓
ほのぼの幸せなお話です。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年12月11日

n.

可愛かったー!!
すごく作品にのめり込めた訳では
ありませんでしたが、
可愛くてとっても良かったです!

2023年08月02日

【そんなにヤりてぇなら、俺が教えてやるよ(桃真)】

エロス度★★★★★★★★

晶と桃真♡

ノンケのイケメンモデルとゲイでネコ専のアパレル店員が紡ぐ恋物語で、親友同士の2人が酔った勢いで体の一線を越えて恋人同士に。

桃真に対する〝好き〟が顔からダダ漏れで独占欲強めな晶による甘々な甘やかしがたまらなく、絶倫を発揮して桃真を満足させたり、自分の気持ちが本気である事を桃真に伝える健気さがよかった!

また、元カレ避けで晶と恋人関係を続ける桃真も晶に本気で惹かれていくのが最高で、晶によって乳首を開発されていく場面も滾りました♡
濡場のイチャイチャも萌えまくり♡

2023年06月09日

かわいい

絵がきれいでかわいくて読みやすかったです。受けの見た目が好きすぎた。ツンツンめのネコ専さいこう、、🤤

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月14日

ムズい

最初は、思ったよりも面白かったのですが、当て馬クンがイマイチ活躍?しなかったので物足りない感じでした。どちらかが、片想いしてたとかでもなかったけど、気づかぬうちにといった感じですかね?レビューが難しいお話でした。

#ハッピー #ほのぼの

2024年05月10日

全168ページ。
表題作のみです。
高校時代からの友人、桃真と晶のお話。
お互いが無意識の両片思い。
桃真の元セフレも出てきますが、そのおかげ?もあってラブラブな2人に。
甘々、エロエロなお話なので読後感いいです(*´∀`*)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年12月04日