【感想・ネタバレ】婚約破棄された悪役令息に「大丈夫? おっぱい揉む?」と言ってしまった私の顛末のレビュー

すっごくきになる〜

2023年04月11日

お試し増量版☆読ませてもらいました!王女さまに婚約破棄をさせられたイケメン。公爵さまはヒロインの初恋相手で、身分差はあるが兄の友達☆彼を慰めたい一心で出てきた言葉に目がテン!!公爵さまの反応は?お試しここまで…続きが気になる〜

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月22日

別の連載漫画のヒロイン・ヒーローが悪役に似てて笑った!!
笑ってはいけないけど、、見るたびに2人があまりにも正反対で、でも別人をちゃんと描き分けてみえている先生は流石です!!くまのみ鮭先生の画力に完敗です

こちらのストーリーのヒロインは可愛らしくヒーローは凛々しくで、、素敵でした
黒髪の長髪ヒーロ...続きを読むーは別の連載中のヒーローと違って陰のある感じで良きです*\(^o^)/*

#胸キュン #ドキドキハラハラ

兄のおかげ?なのか…

2023年07月01日

くまのみ鮭先生が作画だったので✨
女の子はかわいい、彼はキレイでかっこいいし、
結婚してからの2人のイチャコラなども見てみたかったです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

題名通り

2023年04月28日

心配だからとこんな言葉をかけるとは…笑えます!
婚約破棄してきた王女たちにはイライラしたけどラストは楽しく終わって満足です♪

#笑える #ほのぼの

匿名 2023年04月25日

タイトルに惹かれて、試しに増量版を読んでみることにしました。
読んで見たら面白く、続きが気になりました。

ネタバレ無料版購入済み

兄のせい

匿名 2023年04月11日

いきなり超セクシーな王女様!

シエナの兄が「男ってのは~」って変な事吹きかけるから、シエナ、兄の言葉を真に受けちゃってー

グレゴリー様の反応と、シエナの顛末知りたい。

#笑える #切ない

おバカでカワイイヒロイン

匿名 2023年04月10日

絵がキレイ。題名から分かるとおり、ちょっとおバカなヒロイン。オトコには、それくらいの方が癒やされるのかもね。個人的には、好きなタイプのお話し。持ちろんヒーローは腹黒でなきゃ。

#ハッピー #ほのぼの #シュール

え〜、どうにも

2023年06月04日

下世話なタイトルでありますが、純情ヒロインが大人なヒーロー君を元気づけようと発した斜め上の発言ですので、誤解無きよう。

#笑える #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

意外にダイタンです

匿名 2023年04月20日

いきなり胸でも揉みますか?と幼なじみに言うあたり、良いですね。絵柄は割と派手な少女まんがなのに、脳内ピンク色なんでしょうね。良い導入部です。

2023年04月18日

無料版しか読んでいませんが、とてもいいところで終わっていて先が気になります。ラストページの悪役令息さんの反応、そうなるよねって笑ってしまいました。

ほのぼの系

匿名 2023年04月07日

ピュアでほのぼのしたお話が好きな人にオススメ。
タイトルのような超ストレートな言葉ではなく、お嬢様が可愛らしく言ってくれる。

#ハッピー #ほのぼの

タイトルに期待してはいけない

2023年05月08日

山場もオチも特に見所がない……ドキドキもなく、常に凪いでる感じでした。平和といえばまあ良いんでしょうけど。ストーリーはよくある婚約破棄王族の男女逆版な感じだけど、勧善懲悪のスカッと感も無ければタイトルになるようなセクシーショットもなく、胸キュンなところも無かった……短編だからしやーないとは思うけど、...続きを読むそれならその分過ぎるほどにロマンチックなシーンギュッとつめこんで見たかった。正直言うとタイトルになるぐらいだからおっぱいのひと揉み位は見せて欲しかった。かわいい絵柄とスケベなタイトルに惹かれて買ったのでちょっと期待ハズレでした……

#ほのぼの

ほのぼのとした…

2023年04月05日

悪役令嬢はよくあるけど、令息は珍しいと思って読んだけど…
悪役令息とはいったいどこにってくらい悪役無いきがしました(^◇^;)
まぁ、絵も嫌いじゃ無いし損した気分にはならないから良かった…のかな?(^◇^;)

#ほのぼの

「女性マンガ」ランキング