【感想・ネタバレ】貢ぎ物は冷血領主に運命を捧げる 1巻のレビュー

良かった

偽りのフレイヤ読者なのですが、まさかBLがあったとは知らず気になって購入しました。結果すごく良かったです。その後も楽しみです。

2023年04月06日

めっちゃキュンとした〜

今まで色んな転生ものBLを読んできましたが、1番キュンとさせられた作品です。早く続きが読みたい!!絵も素敵だし、キャラもいい!2人が結ばれる理由がしっかりしていてすんなりと世界に没入できました!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年05月19日

美しい〜

攻め受けどちらも美しい〜。お話も美しい。
受けは領主への貢物として差し出されが、その相手は自身が生まれ変わる前に大切だったアルタイル。前世、アルタイルを庇って死んだシャウラ。同じ時代に生まれ変わって、また巡り合う。これはもう運命。
終わりが不穏で心配だけど、2人で乗り越えてほしい。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2023年12月02日

美しい作画に見惚れる✨

石原ケイコ先生のBLと聞いたら…こ、これは🤣
絵柄はバツグンにキレイ、ストーリーは冷酷非道と噂される領主x “貢ぎ物”として捧げられた美人奴隷。
この先どう展開していくのか楽しみでしかない😆

2023年05月28日

なんというか物語の世界観がファンタジーっぽくて浮世離れしている感じがあったそういうところがとても良かったと思う

2023年04月18日

やっぱり、全然冷たくなかった。生まれ変わっても、ってところがグッときます。色んなものとびこえて心がつながって良かった!

2023年04月15日

この話の設定がすごくちゃんとしているのですごくこの世界観に入り込める作品だった絵柄も綺麗だしストーリーも神秘的ですごく美しい作品だ

2023年04月14日

良すぎてやばい

やばい、、、
最高すぎる。
風と香りが見えないことを並べて、感情も存在するから例え見えなくても勝手に汲むとか素晴らしい例えだと感動しました。。
幼名がアルタイルって言われた時点で、相手はベガであってくれと思ってたら、最後の方にそんな感じの出てきてもうありがとうございますってなりました♡(^q^)
高の作品なのでおすすめです!!

#感動する

2023年04月09日

RN

偶然にも今日は旧暦の七夕。
ヴェガ(織姫)とアルタイル(彦星)、見えるかなー
 ヴェガから転生したシャウラとアルタイルのらぶらぶえちち♡ そんな二人に敵対しそうな人物トージョー。 あー もしかしてヴェガを殺したのってコイツ?
 皆さまが仰る偽りのフレイヤも作者様も存じ上げず少しググりましたら… 容赦のない展開がお得意な作者様のようで… うー、怖いですねー あまり悲惨な事にはならないで欲しいー でも心して待ちますー

2023年08月22日