【感想・ネタバレ】殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です 【連載版】: 3のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

おぉ~…

おぉ~❣急展開(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヒロインに、あんなアホな皇太子よりも素敵な人が現れた(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でも、こんなにヒロインに都合の良いようにストーリーが展開するかな?でも、イケメン騎士さんにヒロインを騙さなければならない理由なんてなさそうだけど…どうなんだろう?

元々、面白い作品だけど、更に面白くなってきた(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もう、ワクワク・ドキドキ💓感が凄いです。

#笑える #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年04月03日

人間として

メイナードは自分の事しか考えてなくて人間としてどうなのかと思う。
セルマはいい侍女ですね。
春の風、吹きますか!?

#胸キュン #切ない

2023年03月21日

おっふ!!⊙⁠.⁠☉

この王子はバカなんだな。
聖女ってわかったら、自分で捨てた元婚約者に愛を囁くなんて。
それより、いきなり口説きだしたファーマンが怪し過ぎる。なんか企んでない?

#笑える #切ない

2023年03月20日

面白い!

続きが早く読みたい!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年03月17日

おもしろい!

#ほのぼの

2023年03月10日

面白いです。いろいろ展開が早い。アイリーンの心の声が面白い。メイナードは何を考えているんだろう?続きが気になります。

2024年03月25日

告白

今頃になってメイナード王子はアイリーンを愛しているなどと言い始めました。今更という感じで、彼女は王子を追い出しました。泣き出した彼女のもとに騎士ファーマンがやってきて愛の告白をしましたが、少し展開が早すぎませんか?

2023年07月16日

面白った、というか、面白いと言うのか、最後まで読み切る前にレビューを書きます。 よくあるざまぁ系かなと思いつつ、タイトルが気になって購入してみたら、婚約破棄→ざまぁの後の展開が違ってきていて一気読みできます。 読みやすくて面白い。 最後まで読んでないので、断定してません。第一王子が、ちょっと男気にかけるけどこれからに期待です。 謎が多く出てきて気になりますね。 最後に登場人物が増えて、ヒロインが心配だし。 お友達の恋も期待したいです。 どうなるのか楽しみにしつつ、このまま今から結末を読みます。

2023年03月26日

「女性マンガ」ランキング