【感想・ネタバレ】「何でもいい」と仰いますけどのレビュー

待ってました

この単行本の中でこの話だけがまだ読めてなかったので見つけて嬉しい!
アンソロジーは短いけど短いなかでスッキリ終われるので大好きです♪

#胸キュン #切ない

2023年03月28日

新しい婚約者

「何でもいい」って言う人いるよね。

彼女、そんなに傷ついてたんだ。

だからもう諦めモードだったけど、新しい婚約者、すっごくいい人じゃない? よかったね!

2023年03月14日

何でもよくは、ないですよねぇ。

何でもいい、と無関心な言葉に突き放されて傷ついたエリアと、人の感情が分からないジェイド。
 お互いが歩み寄ろうとする中で生まれる新しい感情。言葉にするのって、結構恥ずかしかったりしますが、大事なこともありますよね。エリアはジェイドの様な男性に会えて良かったですね。
 個人的には、「何でもいい」を「何してもいいよ!」に変換してしまう超ポジティブなテレサがお気に入りです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年01月08日

そうかぁ〜

人に興味をなくすと冷たい人って言われるもの。ただ相手から興味を持って貰えない人も自信を無くし人に対して冷たくしてしまうことがある。そんな二人が互いに寄り添うことが出来るってことが二人で互いに踏み出せて向上していけるんだね!

#感動する

2023年07月03日

人の噂って、信じられないもの。
婚約破棄された令嬢の嫁ぎ先の彼は、真摯に人と向き合おうとする人。
人の心を慮ったつもりでも、間違っている事は沢山ある。
ちゃんと言葉にしようとする2人が、素敵。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月14日

人の気持ちがわからない=優しくない、配慮ができないってわけではないんだなって思わせてくれるストーリーです。

2023年03月30日

新しい婚約相手は評判は悪いけれども、実はいい人で幸せになるパターンなんだろうなって、よくある感じはしますが、絵がきれいだし読みやすいです。

2023年03月30日

せつない?

ひどいね。
こんなふうに簡単に婚約破棄されちゃうんだね?
そして、また次の婚約者とか…。
せつなくなるね。
でも今度の人、思いやりありそうだけど!

#切ない

2023年03月20日

ネタバレ 無料版購入済み

公爵さま、人の心がわからないって言われているけれど、自分がわからないと思っているから相手にちゃんと聞く思いやりがある人なんですね。

2023年03月10日

「女性マンガ」ランキング