【感想・ネタバレ】推し配信者の密接ASMR【電子限定特典付】のレビュー

可愛い

2人とも可愛すぎました。途中にでてきたやばい女の子たちの展開にはすごくヒヤヒヤしましたが、解決して良かったです。ラブラブなシーンがもっと見たかったです

2023年01月18日

【どんなに嫌われたって蛍くんが好きだから。俺のしつこさなめないでよね(アオイ)】

エロス度★★★★★

推しの配信者と急接近!
さらに推しから好意を寄せられ、執着されてしまう恋模様がとても美味しかったです♡
アオイに想いを告げられて戸惑い揺れる蛍の心情や蛍に対してどこまでも甘々地獄な態度を崩さないアオイがたまらなく、蛍だけが唯一の特別というのが丸分かりなのがツボる♡

アオイの狂信的なファンが暴走して蛍を辱める場面もありますが、これも癖に刺さってヨシ!!
ハプニングが起きるものの、無事に結ばれて幸せなイチャイチャを繰り広げたり、アオイの声で体が反応してしまう蛍の可愛さがよかったです♡

2023年11月19日

二人のやり取りが可愛くてとても面白い作品でした。
途中の女の子達が少し怖かったですが、それでも面白かったです。

2024年01月07日

よい

押しが強い攻めとピュアすぎる受けのお話。
受けの蛍くんが純粋ピュアでとてもよかったです。
前半の進みが怒涛すぎましたww

2023年09月06日

ハラハラ…

推しに認知され、好意を持ってもらう…すごいことだけど、探したりしちゃうアオイさんの蛍くんへの愛が凄すぎる
蛍くんが捕まったときはハラハラしてしまったのと、やっぱりこういうシーンは少し悲しい…

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年02月12日

とてもよい!!!

配信者系のジャンルすごい好きで探していたら絵柄好みなのを見つけて、お試し読みを前に読んだことあってすごく続きが気になっていたので買って良かったです!ただ途中そうなるの!?その子いい子じゃないの!?となってしまいました。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2024年02月05日

んー

すごい好きだけどもう少しインパクトが欲しかったなぁ。絵は綺麗で可愛くて好きでした!2巻で終わりだけどショートストーリーも見てみたいな

2024年01月23日

n.

表紙のかわいさで購入を
決めましたが、途中の
女の子たちが普通に頭おかしくて
気持ち悪くてすごく苦手でした。
メインの2人は可愛かったです。

2023年08月20日

配信者とファンの関係のBL!良かったです!
読みたいと思っていたので満足出来ました。
途中の女の子たちの場面は読んでいて私は少し苦手なシチュだったかもと思いました。でも、最終的にちゃんとハッピーエンドって感じだったので良かったです!!

2023年02月25日

ずっと読みたいと思ってたんだけど見て見たら展開が辛かったですあくまで個人的な感想ですが…

配信者のことが好きな男の子に近寄る女の子が実はガチ恋拗らせ系で、ライバル視して男をスタンガンで気絶、監禁、玩具虐め、 個人的には鬱展開で見てて苦しかったです……男の子があまりにも可哀想に思えて、私は苦手だなと感じました。結果的に助けに来てくれてハピエンでしたが、純粋に楽しんで読めなくなりました‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬

2023年01月31日

可愛いけど。。

2人の絡みは、めちゃくちゃ可愛かったです。
アオイさんの溺愛ぶりも良かった。
ただ、女の子がほんとに無理でした。
やってる事が普通に犯罪ですし、、
有り得ないです。許されてはいけないだろうと、、納得がいきません!!
もっと女の子たちは、どれだけ悪い事をしたか
思い知るべきだと思いました。
蛍くんはあんなに、傷つけられているのに
女の子たちへの懲らしめ?報復が足りてないなと
思いました。。蛍くんがあまりにも優しすぎますし、とても可哀想です。。
2人のやり取りはとても可愛かったですが、ずっと
モヤモヤして頭にあまり入ってきませんでした😭
そのような理由で、今回はこのような評価を
つけさせていただきます。。

#怖い

2023年12月25日