【感想・ネタバレ】ばらとたんぽぽ 上のレビュー

待望の書籍化\(^o^)/
カバーもカバー下もすてきだった!
自信に満ち溢れすぎてる征士郎も過去のトラウマから抜け出せないこじらせトモちゃんも好きだけど、カネゴンがトモちゃんを大好きな征士郎をダサいて思ってるのがホント好き 笑
最後、佐智先輩めがけてずんずん歩いてくトモちゃんかわゆいなと思ったけど、自分から佐智先輩に抱きついたトモちゃん見て仰天する征士郎もかわいかった 笑

好きな漫画はやっぱり紙にかぎる!!

とゆーか、にーくら!!おま……おまえぇぇぇ!!!!!

2023年01月15日

なんとも

キャラクターの成長が楽しくて最後まで読み切りました。絵は上手いけど苦手な感じなのに、それが気にならない程、話が面白かった。

#笑える #アツい #ハッピー

2024年01月06日

大人なのに季節イベント大好きだったり、思った事は90%くらいは我慢出来ずはきだしたり、二人ともいい意味でガキ感多め。でも、それがいい。

#胸キュン #笑える

2023年10月12日

(不)純度10000%のラブコメディ、とのことで、確かにホントおもしろい!けど、それだけでなくとんでもなく深い愛に満ちたお話でした〜

ルックス良し、仕事も当たってすこぶる順調なハイスペック男・征士郎は迂闊に手を出す訳にはいかないトモちゃんのことが大好きで、でも溢れる性欲はセフレにて解消。だけどトモちゃんへの愛と『いつかは…』という想いは揺るがない、いや揺るぐ訳がないっていう。
これに絆されないなんてある?と思うほどの愛だけど、トモちゃんの抱えてきたトラウマはめちゃくちゃ重い…

下巻が楽しみ過ぎる!

2023年03月12日

なんか攻めが人間的に気持ち悪くて無理でした。
恋人とセックスできないから外で…っていうのは二人で決めたことならいいとして、五人もセフレいる?
あと恋人との家にセフレ連れ込む必要ある?
思想的な面でも左派は正義で保守は悪と決めつけすぎというか…楽しく読みたい漫画でまで保守批判が色濃いと萎えるし、読む気力がなくなります。

2023年01月16日