【感想・ネタバレ】異世界トリップ先で助けてくれたのは、 人殺しの少年でした。 下巻【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

rom

完結アニメからずっと待ってた!

単行本化おめでとうございます。Twitterで完結記念のアニメを見てから「女性向けエロ漫画」という新たなジャンルを知り、お話も世界観も絵柄も作品として私の中で大変熱いです…!普段はBLが好きだけどもっと増えて欲しいジャンル…!なのでこちらでもお布施!
書いていいのか分からないけど作者さんの他作品もめちゃくちゃに性癖ぶっ刺さってエロイし、絵も綺麗で読み応えあるので単行本化されるのを待ち続けてます!
個人的に抱き心地良さそうなゆるふわエロスな女の子が、糸目で強欲な男の子に好き勝手されてるのが堪らない。肉厚な身体に骨骨しい指で腰振ってるの毎回脳みそ焼き殺されます。本にしてくださった作者さん、出版社さん、アシスタントの皆さん本当にありがとう、、、大好き。

2023年01月07日

すごかった

今までにないTL、、、いやむしろTLなのか?これは?話もインパクトあるし、絵も力強い。まだ先もよみたいけれど、これで終わってほしいような、、、w
読み応えあります。エロも激しいです!

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年10月08日

etc

二人の世界

最後まで部下の名前出てこなかった…
上巻から一気に読みましたが、Hシーンで妙にア○ルが存在を主張してるな、きっといつかそっちも使うなと思っていたら下巻で本当にありましたので苦手な方は要注意。

2023年01月02日

国を巻き込む戦争に

なっちゃった。
お互いに対するあやふやな感情をここまで上手く表現できてるのがすごいなーと思います。アレク君、きっとずっと変わらないだろうな笑

#ドキドキハラハラ

2024年03月08日

部下や周りの情勢も深く追求しないことで、少年と女性の二人の世界の話にフォーカスしている点が良かったと思います。
特に少年の依存が際立っていました。

2023年04月24日

「TLマンガ」ランキング