【感想・ネタバレ】ヤンキーくんは犬になりたい【単行本版】2【電子書店特典付き】のレビュー

前作では番匠に告白されても浮気するからと鋼の心で断ったが、番匠が本気モードで口説きにかかり、ついに付き合うことになってしまう

取り敢えず千秋の気持ち番匠に筒抜けなの見てて嬉しい

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年12月18日

エロかったし可愛かったけどストーリーの進みがまったりすぎる!
一巻と二巻と三巻を圧縮して上下巻にした方が話的にはいい気がするけどエロ成分が薄まると思うとこのままでいい気もする…

エロ★★★★★
キャラの可愛さ★★★★
ストーリー★

って感じ
一巻の終わりがセフレで、二巻の終わりが飼い主、三巻で恋人…と関係が変化するらしいけどもう両思いだしあとはイマジナリー灯とどう折り合いをつけるかなのかな
イマジナリー灯とはさっさと縁を切って欲しい

2023年06月29日

面白かった

ボーイズなラブと言うより、それ込みつつ特殊性癖を展開する感じなので苦手な人はいるかも知れませんが…個人的にはなかなか無いBL漫画なので楽しませて貰っています。
二人の気持ちが合わさってきた様で微妙にすれ違っている感じが、次巻どうなるのか楽しみです!

2023年06月28日

ちぃちゃん

ちぃちゃんが今回もかわいいです。
大きくてでっかい人が受だとギャップがいいですよね!
ただ特殊趣味なだけに1巻目は衝撃でした。
2巻目もやっぱり、犬になりたいちぃちゃんの願望理解してあげられないかも:-(
そんな趣味を灯が理解して、プレイして大事にしてあげてるのにキュン。
3巻目で次こそ!

2023年06月26日

作者買いです

やった!!!!!
やっと発売されました。
待ってました! 嬉しいです✨

前巻でセフレで止まったから今巻は恋人になるかと思ってたが・・・。
飼い主×犬でと止まっちゃった。w
恋人は次巻に持ち越しかなぁ~?! 2巻発売されたトコだけど、3巻早く出ないかな~?!w

2023年06月26日

今回もかわいい

やることやってるし、性癖やばいし激しいんだけど、ふたりともなんかかわいい。攻めは欲しいものが手に入らなくて必死は小学生。受けは恋に臆病な乙女。絵柄とのギャップが面白い。

#シュール #じれったい

2024年02月04日