【感想・ネタバレ】恋と地獄 : 1のレビュー

個人的な意見はともかく

不倫という題材に関して嫌悪感のある方は回れ右、のマンガ。最初の数ページ眺めたらわかることなので、それ以上立ち入ってから漫画に対してではなく題材に対してああだこうだ言うのはナンセンス。

やられっぱなしの女の逆襲にスカッとできる。

2023年01月21日

良いように使われた女性がちょっとだけやり返す話なんですが、痛快…?とも言えない、ドロドロ痛み分けのような…。個人的には暗い感情がリアルで嫌いじゃないです。ただどんな気分のときに読んでいいのかはわからない…

2024年04月28日

不毛の恋

恋とはなんじゃあ?!
既婚者とだらだら肉体関係続き、不毛とわかっていながら関係断ち切れなかった。乾いた気持ちにある日終点駅についた、さあどうする私。理性と本能の葛藤。

2022年12月30日

なんか女のほうがかわいそうみたくなってるのかもしれないけど男も女も両方クズでイラつきました…
都合の良い女だとわかってるくせに捨てられた(涙)みたいな感じが最悪ですね

#ドロドロ

2023年01月23日

ネタバレ 無料版購入済み

不倫の時点でどうかと思う

好きになるまでは仕方ないとしても、不倫と知りながらずっと関係を続けている主人公に対しては同情出来ないですね。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2023年01月16日

好きだったらねー、、、1%でもなんか起きるんじゃないかって期待してしまうよね。次に目向けれるなら始めから向けてますよねえ、、、
んー。切ない。。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2023年01月22日

好きじゃない

広告で気になって読みましたが、私には只々ムカムカするような話でした。不倫なんて、男も女もどっちも悪いわ。奥さんと子供が報われれば後はどうでもいい。とにかく、不倫男も不倫女も地に落ちればいいのにと思う。そもそも不倫で悲しんでる悲劇のヒロインぶってる女も腹立つわ。結末はスッキリするのかもしれませんが、私は買ってまで読む気になれませんでした。

#ドロドロ #ダーク

2023年01月10日

不倫もの

社内不倫していた主人公。相手にべた惚れだったが契約社員だし使い捨てで振られる。
面白くなりそうと思ったけど続き読んだらがっかりだった。

2023年02月02日

「女性マンガ」ランキング