【感想・ネタバレ】誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック) 分冊版 : 4のレビュー

早く続編

2023年01月13日

小出しじゃなく、はやく出してほしい。面白い

セシル王子

2024年04月02日

セシル王子がステラのことを考えて伝える言葉の温かさに泣いちゃいました……
ステラのお父さんが何を考えていたのか気になります……。

#胸キュン

面白いです

2023年06月23日

聖女、スキル、婚約破棄、実家での虐待とよくある話のようですが、ヒロインが行動的で魅力的です。それにすげ替え⁇という今までにない企み。続きが気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ

生活環境考察

2023年05月14日

お城の櫓ならぬ尖塔にお住まいの第一王子様は、幽閉こそはされないがほぼ缶詰状態の様子。
塔の構造こそは漫画の中からしか解らないが、居室は最上階のみ、階下はらせん階段だけが入り口まで続いているタイプ。
侍女のヒロインが食事はもちろん、湯浴み、掃除のバケツまでヒーコラ言いながら搬入しているから、水場は無い...続きを読む。おそらくトイレも無い。から簡易便器での排泄かな?(窓側に石落とし見たいな便所があって、空中投棄の可能性は有る)日常的に魔法の使用を確認していないので、食事なんかも、出前のケースか背負子で搬入していると考えられる。エレベーターはともかく、窓から釣瓶式の昇降装置はあってもいいと思う。

匿名 2023年02月18日

続きが早く読みたい。

#癒やされる

面白い

2023年01月29日

なんか面白いことになってきました。ステラの処遇もスキルがないと言い張ってるのも全部仕組まれたことなんですかねー。王子頭いい!切れ者じゃないですか。

ステラの家の悪事を暴いてほしい

2023年01月14日

王子様の指摘が正しそうですね。でもちゃんと証拠なり自分の目で確認しないとね。父親が事情を知っているはずなので、きちんと向き合おうね。

#切ない #ダーク

幸せになって

匿名 2023年01月19日

塔で一人で暮らしていたけど、心の奥底は優しいままの殿下。スキル鑑定もしてもらえず、父親の言うままに過ごしてきたステラ。二人とも幸せになってほしい。次を早く読み進めたい。

#笑える #切ない

気になる

Jun
2023年01月15日

ストーリーがどの方向に行くのか気になっていた。ヒロインの酷い扱いの理由が次巻から解明されていくのが楽しみです

#笑える

ヒロイン幸せになってほしい

2023年01月27日

登場人物がそれぞれの役割を果たしていますね。悪役は徹底して憎らしいし小物感すごい。でもヒロインが家を出るまで妹はそんなイヤな子には書いてないのが伏線なのかしら。
あとヒロインの顔が独創的で好きです。
王子の糸眉毛が過ぎるので☆1つマイナス(≧∇≦)。

#笑える

面白くなってきた。

2023年01月14日

少しずつ、少しずつですが、面白くなってきましたね。
今後、どのような展開になるのか?
ラブラブモード全開なのか?
復活モードなのか気になりますね!

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング