【感想・ネタバレ】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 11巻特装版 純愛(ピュアラブ)Wedding After Party-Just married-小冊子付き【デジタル版限定特典付き】のレビュー

今巻では新婚さんの二人。結婚式をあげた二人は心の余裕があって(特に黒沢)益々仲良しです。つげみなCPは進展の布石ありです。次に何かありそう。特装版買ってよかったです!

2023年03月09日

今回も(笑)。

いやはや新婚さん編だ~!

会社の同僚藤崎さんが、羨まし〜。
私も、一緒に壁になって見守りたいです。

柘植が、黒沢の心のラブソング読んだ時は
メチャクチャ笑い堪えて大変だった。

外で読むときは、気お付けて下さい。

2023年02月24日

特装版のボリュームは正直もう少し欲しいなと思います。
話の内容は拓殖湊編が今後どう展開していくかが楽しみです。

2022年11月23日

新婚さん

本編は柘植、湊メインで、書き下ろしの旅行エピソードも良かった!久々に黒沢の心の声ラブソングが面白すぎて笑ってしまいました。ドラマから入った作品なので、ドラマも漫画の様に続き見たいなぁ。

2022年11月23日

シリーズ

買い。
今回も甘々なお2人ごちそうさまです!
特装版の小冊子で、もしも黒沢に心の声が聞こえていたらのお話面白かったです笑

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年11月22日

藤崎さんの心の声大好きです。結婚式の招待状受け取るシーン見たかったから嬉しい!おまけも面白かったです。柘植さんカップルのその後も気になりますが、今回は柘植さんが心の声を見せてくれてるからそれが無くなるのも惜しい気がする…。

2022年11月27日

新婚さんになって、職場のみなさんにも認められて幸せな時間を過ごす二人。ひたすらラブラブですねぇ。
相変わらずの黒沢ポエムがかわいい(笑)

こんかいは柘植さんと湊くんの恋もゆる〜っと進み始めて、次回もまた楽しみ。

2022年11月26日

まさしく純愛

安達が、黒沢とつきあっても結婚しても、ずっとピュアで初々しいので、二人の純愛が続いていてほっこりします。
ほっこりだけでなく、ドキドキするシーンもあって、今回も楽しめました。
ドラマから入った組なので、あのお二人の俳優さんがこのシーンを演じられたら…と思いながらついつい読んでしまいます。漫画とドラマ、ダブルで楽しんでいます。
内容はとても良いのですが、正直ボリュームがやや少ないと感じました。もちろん面白いのもありますが、購入後あっという間に読み終わってしまいました。安いお値段ではないので、もう少しページ数が多いと大満足です。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年11月25日

読めた。結婚式後の話もあるんだ。いいな、幸せそう。柘植くんの悩みももっともだよなぁ。湊くんは黒沢みたいに受け入れてくれるのだろうか。
藤島さんの萌、いいっ。転職してよかったね!

2023年04月06日