【感想・ネタバレ】異世界で姉に名前を奪われました 2【電子限定特典付き】のレビュー

引き続きおもしろい!

色々気になる事実が出てきました!
これからどうなるんだろう。
ノアの好きな女が気になる!イチカかな?って思ったけどあんな発言しないから違うよね、うーん、誰だろう…
続きも楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月15日

主人公が姉に名前を奪われてじぶんの名前を使えないのが凄いかわいそうやケド主人公がかなりいい子やから幸せになって欲しい。

2023年07月24日

絵が綺麗だしやっぱり読んでて面白い(=^▽^=)
でも王妃なんであんなに性格悪いんだろ?
ってかカレンは劣等感抱いてる感じだよね!!

2024年05月10日

キャラが魅力的

うーーん。カレンの方にもなにか訳がありそう。セシルもノアもなかなか魅力的なキャラクターで、こうまで全員魅力的なキャラクターばかりな作品ってのも珍しい。ただ、カレンはもう少し言動を気を付けないとね…。パッと見の敵としては王妃様っぽいね。ノアを排除したいのだろうことはわかる。セシルは王になりたいのか、なりたくはないけど王妃に従ってるのか…どういう感じなんだろう。そんな中でノアの想い人を横から掠め取ってギスギスしてるとか?どの角度からも最悪な関係性しかない4人で遠征展開も面白すぎる。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #じれったい

2024年02月01日

1巻読んでから続きがめちゃめちゃ気になってまとめ買い。早く続きが読みたい…!絵もきれいで、テンポ感も良いです。

#胸キュン #じれったい

2023年12月19日

ノアの見た目も、性格もかっこいい!
セシルも優しくて好きだけど、不器用な優しがキュンとくる!!

王妃様の存在も気になるし、今後どんな展開になるのか
次巻が楽しみです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月04日

かわいくてほっこり

姉に名前を奪われながらも人柄で周りに好かれ支えられる姿がほっこり。
これから両親も交えた争いが起きるのだろうと思うと先がとても楽しみ!

#胸キュン #癒やされる

2023年07月30日

絵が可愛くて好き

こういった後継者争いの黒幕が王妃な事ってよくあるけど、国王が知らない訳無いよなぁ…泳がせてるのか? にしても、本物のカレンは本当に聖女なのかしら? ただの王妃の傀儡なのか? いずれにしてもノアと本物イチカの今後が気になりますねぇ

#ドキドキハラハラ #ダーク

2023年12月10日

姉最悪

本物に一花が早く分かればいいのに、姉に負けるなイチカ!

#切ない

2023年09月11日