【感想・ネタバレ】弱小領地の生存戦略!~俺の領地が何度繰り返しても滅亡するんだけど。これ、どうしたら助かりますか?~(コミック) : 1のレビュー

弱小領地の生存戦略

2023年01月28日

これからどうなるか続きが知りたい
とても面白かった生存戦略ウゥゥ!

表紙買い

2022年11月13日

ブリュンヒルデに一目惚れで買い。
んー、面白いとは思う。けど、もう少しやりようあったんじゃないかな、と主人公に対して思う所が多い。
一巻終わりの段階ではセーブポイントが出てきていないので、どこまでいっても最初からやり直しだと思うと、もやもやが残ったままなのもちょっと。
けど、全体的に話の作り方、絵の...続きを読む上手さ、共に個人的に高評価。
これからどうなるのか楽しみにしています。

匿名 2023年09月24日

表紙の、通称微笑み騎士につられて購入

主人公を度々殺害する、微笑み騎士が主人公の元に着任し、これからどうなるか期待をもたせておきながら

完結済み

次巻の発売は永遠にありません

#笑える #エモい

まだまだ序章これからが面白い

2024年02月17日

原作勢なので今後の展開を知っているのですが死に戻りによる試行錯誤と策略がどんどん深みを増してくるので面白くなってきます。
何故領地は滅ぼされたのかが分かってからが本番、漫画だとかなり先になるでしょうがもしクレインのノリが軽すぎると感じるなら原作かラノベ(こっちは有るのかすら知らないが)をお薦めする。...続きを読む
後半はシリアス展開もあって軍事、政治、陰謀なども楽しめる人はより楽しめると思う。
作品は好きだけど原作の方が面白いと感じたので星は4つにさせてもらいました。

#笑える #アツい #深い

2023年05月06日

漫画としてはいいのですが、ムリゲですね殺される内容が理不尽過ぎて、ちょっと面白さが今のところ見いだせない、これからなのでしょうが