【感想・ネタバレ】偽装カレシに愛されてしまいました【単行本版】 1巻のレビュー

元カレ 腹立つ

元カレも腹立つけどマウント取ってくる女も最悪。
二股かけた男も二股かけられてるから奪っちゃえ女も腹立つわ~。
可愛い後輩くんと上手くいくといいねぇ。

#胸キュン

2024年01月17日

いつの世も、可愛く愛想の良い女性はモテる。デモ、女同士はその子が猫被ってるって分かるんだけど、どうして男性は分かんないんだかー。
めぐみのように、自立している女性が恋愛するストーリー、読んでいて元気をもらえるから好きです。
めぐみと秋穂くんがめでたく結ばれるの、楽しみに読んでます。

#胸キュン

2024年01月10日

気になってたやつ!

こういうギャップはねぇ…最高ですわ!髪かきあげて眼鏡外したらイケメンでしかも医者!ハイスペックの優良物件!

2024年01月01日

単行本

待ってよかった!単話で気になってて試し読みしてましたが、単行本が出たので購入!
面白いし秋穂くんめちゃくちゃいい子〜かわいい〜

2023年12月25日

予想以上に

面白かった!
椎葉先生も美人だし何より秋穂くんがカッコいいし時々可愛い❤️
もっと早く読めばよかった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月25日

ともさん

単行本化&他社を待ってました!某サイトのみの配信だったので、続きが読みたくて気になってWWWW2巻が出るのはまだまだ先になると思いますが、気長に待ちたいと思います。

#胸キュン #切ない #怖い

2023年02月03日

問題山積み

元カレの行動と、目がすわっててこわい。
秋穂くんの機転でなんとか回避できたけれど、まだまだ終わらない感じですし、一旦その元カレを奪った看護師の彼女も何を考えているのかわからない怖さがあるし。

秋穂くんのおば様の祥子さん、めちゃめちゃ凛々しくてカッコいいなあ。

2023年01月11日

ほんとに……

広告で出てきて、やっと単行本見つけられました!

なんでマウント取りたがる女がいるんだろ、、、
誰よりも悔しがる結末になればいいのに……⊂( ˆoˆ )⊃
イケメンだって知ってから手出し始めても遅いでーーーす!元彼もストーカー予備軍みたいで無理!
水野……秋穂くん!めぐちゃんを幸せにしてあげて!!;;

#笑える #胸キュン

2022年12月28日

M

めちゃ面白い!

ずっと気になってた作品で、ブックライブで読めるようになったのが嬉しくて買いました!
想像通り面白かったです。でも付き合ってるフリしてるって1番バレちゃいけない人にバレちゃって、次どう展開してくのか気になるので早く読みたいですw

2022年12月11日

やっぱり読みやすい!

某コミックサイトで途中まで読んでいましたが、話の続きが気になりつつもコマ読みが読みづらくてやめてしまいました。このサイトで読めるようになって良かったです!
それにしても、元カレ・略奪オンナは最低。
略奪オンナはきっとブランド男目当てで元カレを奪ったんだろうけど、思ったものと違うとあっさり捨てるとか、どうしようもない。
二人が偽装恋人だとわかったから、今後は全力で奪いにかかるんだろうなぁ…。
続きが早く読みたい!

2022年12月04日

作者

買い。
単行本になるの待ってました〜♪
しっかし、ほんとマウントアザト女ってリアル
にもいてるけど、最高のババひいてほしい。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年12月02日

7年も付き合っていて、「お前には俺は必要ない」って何様だ‼️ 人を見る目が全くないゲス男。
そんな元カレに対してハッキリしないめぐみさん。少しイライラします。回りにはお決まりのキャラもいて、この先どうなるか大体想像はつきますが、誠司くんが名前の通りとても誠実で、彼女への想いが胸キュンで素敵です💖 頑張れ👊😆🎵

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月05日

単行本表紙の絵の印象より、中見の漫画自体の作画のが安定感があって良かったです。個人的にカラー表紙は中の下の画力に見えて、モノクロの漫画の方は中の上に見えました。
ストーリーの評価は、私の嫌いな「主人公を貶めて落とす事で自分を優位に立たせる女」恋人を寝取るキャラが障害として出てくるのが不快で、、
でも全体的にストーリーは面白かったです
どこかでスカッとする展開来ると思いますが、退治出来るのは先の話になりそう

2024年03月23日

秋穂君、かわいい後輩ですね。表紙からだとちょっとチャラい系に見えますが本編読むと全然違いますね。早く本当に付き合っちゃえばいいのにー。

2024年01月07日

秋穂君、いい奴だな〜!是非フリじゃなくて本当に二人がちゃんとくっついて、二人とも幸せになればいいと思う。

2024年01月05日

いるよな〜、若くて可愛い女性を見ると少し付き合っただけで
彼女は俺のことが必要だとか守ってあげたくなるとか言うダメ男達。。。
男女問わず、賢さや強さは年齢と比例しないのだと思います。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月07日

まあまあ面白かったかな。
顔がイケメンってバレただけでベタベタするモブ看護師って普通に引いたけど。
主人公と相手の後輩、主人公の友達以外は少しメンタルヤバめだった。
彼氏に振られて別のイベントに溺愛されるよくあるパターンなのでそのパターンが好きな人は王道で面白いかも。

2023年05月15日

「女性マンガ」ランキング