【感想・ネタバレ】鬼畜王子に無理やり調教されておかしくなりそうです…! アンソロジーコミックのレビュー

最後のお話

アドルフ王子お話が読みたくて購入しました。web小説を読んで、アドルフ王子の言う婚約者の条件がとても好きで、実際にどんな顔して言うのか見たくて、ワクワクしながら読みました。『アルナ・リンツであることだ。』って良いですよね(笑)

#カッコいい #ダーク

2023年12月18日

表紙の絵

表紙の絵の方がお気に入りで購入しました。他のお話もおもしろかったですがやはり一番最後のお話は絵が綺麗だしヒロインがとても可愛すぎでヒーローは相変わらず鬼畜な。。。激しかったです。。

2023年12月05日

良き❤️

アンソロジーもの初めて読みました!読み切りなので、物足りないお話もありましたが、最後は幸せになるのでそこは良しです😆
溺愛ものも気になる、、、

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年11月04日

アンソロジーなだけあってさっぱりしてて
どのお話も読みやすかったです!
全部が溺愛されてるヒロインちゃんで
ほっこり読めました

#ハッピー

2023年04月21日

面白いですがタイトル負けかな?鬼畜ではないのでドSとかにしたり、鬼畜と書いていなければ星5でしたね。タイトル負けでマイナス1で内容はまぁ良かったです

2023年03月12日

微妙です

アンソロジーなので内容には期待していませんでしたが、それにしても雑だなと感じました。
ヒーローは鬼畜ではなく執着系。ヒロインは基本的に巨乳すぎるし(ぽっちゃりも含め)Hシーンは男性向けに近い描き方で、絵も崩れがち。
ツッコミどころの多い本でした。

2022年11月13日

アンソロジー

最近流行りのアンソロジーです。
タイトル通りにするためには短編すぎるのが難だと思いますが、それは他のアンソロジーシリーズでも一緒かと思いますので許容範囲でした。
鬼畜、調教などタイトルにありますがそこまでハードではなくサラッと読めました。ヒーローが総じて執着系で鬼畜というより絶倫なだけな気もします笑

2022年11月05日

星3つ

アンソロジーなので話が短いのもあっさりしてるのも、まあこんなもんかという感じ。すごく汚い絵があるわけではないのでそこは良い。メンズがわりと一方的にヒロインを食べちゃうので、なんかもやもや。もっと気持ちが通じている、思い合っての鬼畜な話が読みたかったなと。

2023年09月08日

鬼畜かな?

んー全体的に鬼畜?無理なだけのような、、、
好きな作家さんがいたので買ったけど、他の話は微妙でした。内容がね。

2022年11月03日

お安くなってたんですよ、値引きで、それをさらに25%OFFで、だからしょうがないんですけど。
ストーリーほぼ無い!アンソロジー好きなんですが雑すぎません? TL がいけなかったのかな?
次の反省にします。

#ドロドロ

2023年04月03日

Kao

どの話も絵は悪くないのですが、ストーリーが大雑把でキュンとくるところがなかったです。

2023年04月11日

「TLマンガ」ランキング