【感想・ネタバレ】耽溺のススメ 4のレビュー

納得。

『ハッピーエンドで終わらないぞ!』という感じの物語の始まり方だったので、どんな辛い別れをするのか…と思って読んでました。

そういう事かー。
想像以上にふたりの(特に悠生の)想いが深くて。色っぽい艶っぽい話が、最後は清々しく変化した様に感じました。

悠生の義母への言葉に感動。
出来れば、悠生の姉が今後どう生きるのか見てみたい。

2024年04月01日

作者買いですが、

いつもと感じが違う先生の作品でした。俺様男子じゃないというか、雛が魔性の女で。最後のパパとママの恋愛も良かったなぁ。短編勿体ない。

2024年03月23日

面白かった

面白かったけど、もう少し楽しみたかった気持ちもあります
父親から雛を守るにはあの方法だったのは分かるけど
もう少し、学校でのハラハラする場面や切なくなる場面が見たかった…欲張りかな…

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月09日

新刊待ってました〜!ついに完結!第零章のもうひとつの毒もおもしろかったです!もう少し続きがあれば読みたいぐらい(^^)

#胸キュン #エモい

2024年03月08日

如月先生の作品が大好きでほとんどを拝読していますが、今までと違うテイストのお話でした。最後はハッピーエンドだったことにはホッとしましたが、それまでが不穏というか安心して読めない感じが苦手で、あと主人公の雛にあまり好感が持てず、今までの作品ほど楽しめなかったのが残念。あくまで私個人の好みの問題です。

2024年03月17日

お気に入り作品のひとつです。一部マイクロも買ってしまうほど。なんとも言えぬ雰囲気のある作品でした。ハッピーエンドで良かった。

#シュール

2024年03月08日

完結してしまった…
現代版のロミオとジュリエットかな?って思っていたけど、すんなりと終わってしまった。
もっといろんな反対があったり、ドロドロして展開になるのかなって思っていたから、残念です。

2024年03月22日

「女性マンガ」ランキング