【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される : 4のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

令嬢なのに獣と称されるとは…とびっくりですが、タイトル通り王太子に娶られることになったヒロインがこれからどうなってしまうのか、本懐は遂げられるのか、とても気になります!!

#ドキドキハラハラ

2023年08月13日

凄い…

凄い急展開💖
いきなり結婚が決まっちゃったよ〜!
それにしても、ヒロインがかっこ良すぎる😀女性から見ても惚れちゃいそう(笑)
もう、主人公達から目が離せない!
ドキドキ💓の連続だった4話でした。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月08日

ネタバレ 無料版購入済み

自分を刺そうとしたイザークを王太子妃として迎え入れようとするケネス王太子、目的はいったい何でしょうか?

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年04月04日

冷静な判断

あの状況でアルビオンの王子であるケネス王子を討ちとり、アルビオンを混乱状態にしようと考えるアンナの冷静さがすごいです。
ケネス王子が何を企んでいるのか、今後の展開が楽しみです。

#胸キュン

ネタバレ 無料版購入済み

レイブン推しだったけど、王子もいい!殺されそうになって止めるのカッコいいし、キスするのもカッコいい!思いっきり笑っているシーンは一段と迫力があった

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

めちゃくちゃカッコいい。ヒロインが強くて度胸があるからこんなにカッコいいのか、何か分からないけどすごくワクワクするしカッコいい展開!どんどん大河ファンタジーっぽくなっていきそうで楽しみ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

無料分読みましたが面白かったです。続きも是非読みたい!
王子に気に入られちゃったアンナ。こういう展開好き。ここからさらに面白くなりそう。

2023年08月13日

いい

無料で読んではまっちゃいました。
絵柄も好きだしお姫様の強きなとこもいい。
続きかなり気になります。

#胸キュン

2023年04月08日

王子

現れたアルビオンの王子に何故か気に入られ?、プロポーズされる羽目に。皇太子妃としてアルビオンを滅ぼす?

2023年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

王子の性格は分からんけどなかなか器が大きい。自分を殺そうとしている人を妃にするなんて。アンナも一の矢だけでなく二の矢も用意しているとは。

ネタバレ 無料版購入済み

まーあんなはお父様譲りの勇気溢れる気高い誇り高い感じだものねー屈することなんてあり得ないかなー素晴らし女性だけど、妃には向いてなさそう笑

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー