【感想・ネタバレ】ざーこざこざこざこ先生(1)のレビュー

大好き過ぎて素直にふるまえない3人のツンデレぶりがたまらない作品です!
教師である霧崎壮一に、湯津上千華、喜連川由姫、渡良瀬桃樺の3人がひたすら絡んでいきます。3人とも、他の2人には先生が好きなことを知られないよう、逆に、嫌いだというアピールをしているため、バレそうになるとどうにかしてごまかしますが、そのごまかし方がクスリと笑えるとともに実に可愛らしく、3人の行為から目が離せなくなります。

果たして3人と先生の関係はどうなるのか? そして、現れた恋敵と先生の関係の行方は……? 振り回されっぱなしで、いじられまくる先生が可哀そうにも見えてきますが、先生が好きすぎる3人とうまくやってほしいなと思い、ついついページをめくって見守りたくなる作品です。3人のツンデレ恋模様をどうぞご賞味あれ。

2024年03月24日

ラブコメというかコメディというか。
先生が好きだけど素直になれないJC×3のお話。
結構おもしろいのでいつかアニメ化するかも。

#胸キュン #癒やされる #切ない

カバー裏がやばい🥺

2024年03月17日

こんな気持ち悪いカバー裏は今まで見たことがないよ🥺
購入したくなってしまった‼️
いいクーポン出たら買いますね❤️
できれば、足の形もおねげーしやす🦶

#アツい #ハッピー #タメになる

2024年02月17日

過激なツンデレ×3ともなるともはやイジメでは… と思えちゃうレベルだが先生の人間がむちゃくちゃできてるのでなんとか保ってるような感じ… Sっ気のあるJKが好きな人にはおすすめの漫画かもしれません。

ネタバレ無料版購入済み

REO
2024年02月13日

三人ともだる絡みするけど本当は大好きなのね!誤魔化し方も可愛くて笑えます。どんな風に進展するのか先が楽しみです。

一応ラブコメ作品なのだろうが

2024年03月12日

小学生男子が自分へ気を惹く為に同級生の好きな女子にいたずらする。この作品の男性教師と3人の女子中学生の関係はまさにそれ。この教師は自分の力のなさを感じているから、彼女たちに好きなようにさせている感があった。本音では先生に自分を意識させたくても、やや過剰ないたずらは読んでいて気分良いものではない。女の...続きを読む子の作画にも可愛らしさを感じなかった。

#胸キュン

ギャグ

匿名 2024年02月13日

女のコたちがかわいくてかなり笑える。ギャグマンガ的で気楽に肩の力を抜いて読めたので脱力系で楽しめるマンガだと思う。

#笑える