【感想・ネタバレ】腹黒魔術補佐官とお見合い結婚します【完全版】のレビュー

ジャンル合ってる?

TL ジャンルかしら?いや、ぎりぎりラノベか? ちょっとH シーンが入ったラノベとか、Hシーン少なめのT L とかはストーリーが良い物が多いが持論ですが、これも良かったです💖ヒーローの心の動きが本編で表現されるのが少なめなのをS S でたっぷり読ませてくれました。満足🈵😃✨

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年11月07日

Kao

TLでした

自分にも何事にも無関心でそつなく計算で動いてきた人間らしくないヒーローは、自分の気持ちには鈍かったようで。
気づいてからはその腹黒有能さを発揮し上司をギャフンは流石。
彼女のおかげで人間らしく変われたのが良かったです。

#ハッピー #切ない #カッコいい

2023年10月18日

オススメです

お互い、年齢も立場もあり利用できると計算で結婚した。だから、利用する時が来たからいつも通り利用しただけ。。でも、それでは割り切れない気持ちが生まれていたという話。
胡散臭いヒーローが、最後には耳と尻尾が見える程に可愛らしくなります。ラノベとは思えないHシーンも意外と良かったです。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年07月07日

成長するとこがよかった

ヒロインの夫が、ヒロインとの生活を経て、意欲をもち、成長してくとこがよかったです。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年03月19日

ジャンル間違ってますよね?ww

いや、作品はとても面白かったです。んが、ジャンルは間違いなくTLですね。濡場が苦手な人にはおすすめ出来ませんが、TL好きにはおすすめしたい作品です!

#エモい

2023年02月24日

ヒロインとヒーロー両方の心の動きが読めてとても楽しめる一冊です。離婚の危機を乗り越えたヒーローのヒロインへの溺愛と献身は見ていて気持ちよかったです。

2023年01月18日

これはTLですね…

すれ違いによる、登場人物それぞれの葛藤が切ない…ストーリーはなんとなく先が読めるけど、王道ラブストーリーではないかと。
ただ、何か所かある濡れ場シーンもその描写もTLでしょ、と読んだ方は感じると思います。
購入を迷っている方は、濡れ場シーンに耐性があるかを考えてからのほうが良いのではないでしょうか。
初読みだと設定やキャラクターの立ち位置が分かりにくかったので★4かな。

#胸キュン #切ない

2023年09月06日