【感想・ネタバレ】君の声で躾けてのレビュー

よい

匿名 2023年12月28日

トラウマ持ちのSubとダイナミクスに無知でこちらもトラウマ持ちのDomのカップルでした。
Subからダイナミクスについて教えてもらうDomがとても新鮮でした!

匿名 2023年08月12日

さちくんにメロメロなところが可愛いですね〜〜
2人なりの関係性を築いていってほしいです!!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月04日

声から始まる恋愛です(キリッ)
思春期にGlare暴発?させちゃう攻めのギラギラした顔が大人になった顔と重ならなくてwwってなったけども、声だけでいっちゃうのもすごいなぁ…と(笑)
ユニバースでこういう感じなの初めて読んだけど、なんも知らないDomをsubが育ててく的なのなんか萌えた(笑)
ただカラ...続きを読むーはトラウマのせいで首に手が触れるのがダメで反射的に出る行動に対してのsubの葛藤?というかなんというか、まぁ最終的には指輪になってたから良かったね!だけど(笑)

Posted by ブクログ 2023年07月20日

これはほんとに。ドゥクシって撃ち抜かれました、ほんとに最高です、今まで読んだDom/Subユニバースの中でも上位に来るレベル

yok
2023年04月14日

なんで☆5までしかないんですか。
めっちゃいい!!!!!!!
普通はくっつくまでのドキドキがめちゃくちゃ萌えるのに、すんなりうまくいった(?)後のドキドキが半端ない
この、スパダリ×一途健気さよ!!
そして親友もちゃんとした子でよかった泣
ずーっとハッピーを享受していた。こっちがサブスペースにずーっ...続きを読むと浸かっている感じだった。
幸せな作品。

#胸キュン #ハッピー #萌え

n.
2023年04月04日

とんでもなく可愛かったー!!
2人の相性が良さそうなのが
伝わってきてすごく幸せな気持ちになれました!

漫画なのに声がよすぎる

2022年10月07日

声フェチの私、dom/subユニバースLoveの私、過去にトラウマ抱えてる系Loveの私、、性癖に刺さりすぎる作品でした。subくんのトロ顔がたまらなくえっちです

声フェチ

2023年11月23日

作者名のお名前にも入ってるように「甘」とゆう言葉を漂わせる感じでした。
イケボのドムとか実際いたらヤバそ。。笑
ドムサブってどこからplayでSMとの違いやどこを持ってplay終了なのかとか若干、わかんないんだけどもwあまりハードなのは苦手なのでこんくらいの甘さと緩さが読みやすくて私は好きでした。

面白かった

2023年04月10日

ドムサム的なのはあまり当たりが良くなくて苦手意識があったのですが、声フェチ良いなーと思って購入。
楽しく読めました!!
あまり数を読んでない分オメガバースより世界観に違和感を感じてしまいますが、キャラ設定がしっかりしていたので普通に恋愛漫画として楽しめました。

一声惚れ

pi
2022年09月09日

塾の講師同士の恋愛物語。塾での出会いが初対面ではなく、実は高校が一緒で一目惚れならぬ一声惚れしてしまった鐘白さん。躾けてほしいと悩んでいたワンコくんは佐知さんというパートナーを見つけらことができました。気がつくとパートナーになっていたり、カラーをもらったりとプレイではなく、日頃からSっ気が覗く佐知さ...続きを読むんに鐘白さんはぞっこんで、見てきて楽しかったです。親友の登場シーンやトラウマのシーンはドキドキしましたが、ハッピーエンドになってよかったです。

2022年10月20日

Dom sub設定大好きです。元パートナーの彼も思ったより悪い人じゃなくてよかったです。2人共ちょっと変で可愛いし面白かったです。

声フェチいいですね

2024年02月29日

イケボコマンド。本当にいたら天に召される 笑
ネガティヴDom ×ちょっとチャラいsubあまりないキャラタイプだったので面白かったです。
天然スタバリDomがかっこよかったです。もっと甘やかして、イチャコラ見たかったです。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい