【感想・ネタバレ】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います 特装版 1巻のレビュー

あとがき小説も❗

小説もすっごくよかった❗
サイラスがまーカッコいいなぁ✨
絵がキレイだから内容も入ってきやすいし🎵

2022年09月18日

特装版

買ってよかった!!
青い薔薇の話、とっても良かった!
サイラス、願いが叶うといいね!
本編もバカのふりしてるって面白いですよね。周りがみんな気づいて、いつかざまぁ展開があるのかな?
これからも楽しみです(*^^*)

#笑える #ほのぼの

2022年09月30日

婚約破棄系の話は

婚約破棄系の話はもはや定番ですが、その上でこの作品は面白いです。

王様のなんか腹黒そうな感じといい、侍女のユニークさといい、王妃もなんか一物ありそうで続きが楽しみです。

ストーリーのよさと、絵柄のよさは言うまでもなく、作品に十分没入できます。

#胸キュン #癒やされる #深い

2023年05月07日

きっと恋愛は未経験。

賢くて、謙遜なオリヴィア。王太子との婚約も彼女にとっては義務であり、務めをしっかり果たすために過ごしていたようで…
婚約破棄されてから、サイラス殿下のアピールに戸惑う姿はかわいいし、サイラス殿下のオリヴィアへの純粋な気持ちもかわいいです!
陛下が何を考えているのかわからないところは、モヤモヤしますが😅

#ほのぼの

2022年12月23日

オリヴィアさま美しいぃ サイラスさまもまぶしいぃぃ
繊細な画面、庭園から王城、調度品、ドレスの陰影、表情の奥行き、どこを見ても美しい...
オリヴィアの聡明さ、サイラス様の誠実さに安心して引き込まれています。

そしてテイラー! とってもいい仕事してます!
オリヴィアさまとの気のおけないテンポのいいやりとり、的確なツッコミ大好きです。
テイラーが登場すると、私の寿命が伸びる気がします!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月13日

どこにでも

バカはいると思いました笑
主人公が善良過ぎている感もあるけど、楽しみにしてしまう自分がいる…
そして序盤で改めて婚約される身になる瞬間が嬉しいと思いました!

#ほのぼの #カッコいい

2024年02月05日

物語の序章

主人公が馬鹿な振りをして、婚約者から振られて弟にあてがわれるところからスタートします。王様の真意も見えないしどうなるんだろう

2022年09月27日

「少女マンガ」ランキング