【感想・ネタバレ】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 31のレビュー

出会い

匿名 2024年05月03日

貴族は何でパーティー好きなんだろう?まぁ好きじゃない人もいるけど。そこでしか出会えないのはナゼ?

2024年04月28日

12話無料から一気読みしました。
ふたりきりの時の会話をシド様に突っ込まれているジーン様、でもクラリスは楽しんでました。そして、婚約者としての振る舞いに相応しくなかったと謝るクラリスに惚れ直したと言うジーン様。
もうおふたりともお似合いです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

面白すぎて一気読み

2024年03月22日

広告から飛んできましたがストーリーの作り方やイラストの綺麗さに引き込まれてあっという間に最新刊まで読み進めてしまいました!クラリスとメアリーの出会いも早く知りたいです!こんなにワクワクした作品に出逢えたのが久しぶりすぎて大の大人ですがとても楽しませていただいております!作者様はとても聡明なお方なのだ...続きを読むろうなと構成や言葉の使い方からも伝わってきます(*ˊ˘ˋ*)続きを読むのがとても楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

とても綺麗な漫画です

匿名 2024年03月07日

こちらの話は最近よくある転生ものでもなく
子爵の家に生まれたのに虐げられて自信の無い女性が、自分を愛してくれる人たちに囲まれて少しずつ幸せを感じていくお話で
よくある主人公の性格が極端にネガティブだったり大袈裟な優しさを見せつける感じではなくとても純粋な気持ちで登場人物を応援したくなるお話です。
...続きを読むも丁寧で、お話も気になるけど眺めていたくなるくらい綺麗です。
読み進みていくうちにクラリスとジーンの距離が近づいていく姿は涙が出そうになります。
早く新巻が読みたいです!

#胸キュン #癒やされる #憧れる

よく見ている

2024年03月02日

ジーン様はやはりよく部下が慕う理由がわかる!!そういう人だから戦果もあげられるし、主人公のよさもよくわかってくれるわ〜と納得の回でした。ここからこの婚姻のきっかけがあったんだとわかりました!

#胸キュン #癒やされる #感動する

止まらない!

2024年02月27日

本当にキュンキュンしちゃって優しさをたくさんいただける作品です。次が読みたくて一気にみちゃいました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

なかなか

2024年02月23日

もどかしいとこ、この巻で大分進展?どきどきがとまりません!

#胸キュン

一気読みしました

2024年02月01日

家族に虐げられて生きてきた主人公クラリス。強くて優しく聡明な女性ですね。夫となるジーン様のとっても素敵な事…。俗名とは違いイケメンで強くて聡明な婚約者様。王道といえば王道なストーリーですが…。ジーン様のかっこよさに一気に31巻迄購読してしまいました。クラリスを虐げてきた両親や姉との確執も根深い物が有...続きを読むったり…。クラリスとジーン様がクラリスの実家に里帰りした時のジーン様の言動にはスッキリ致しました。早く二人が結ばれるお話が読みたいです。続編期待しています。

#胸キュン #カッコいい

王道ですが

匿名 2023年12月07日

「オレは惚れ直したが」って抱きしめるジーンはかっこいいです。
なぜ、ジーンがクラリスを望んだのかも詳細がわかってきました。
王道だけれど、こういうのが私は好きです。

#カッコいい

新刊求む

2024年05月04日

期間限定無料から面白くて一気に購入しました。
王道といえば王道なんだけどそれがいいのよ!!!
ヒロインもヒーローもまわりのキャラもいい

最新刊購入してから結構経つので広告で広めるのもいいけど、そろそろ更新を……と思うので★★★★で

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

シリーズ作品レビュー