【感想・ネタバレ】おっとり娘と親切な殿下のレビュー

ほのぼの

2022年08月28日

なんだか最初から最後までほのぼの、のんびり〜なお話でした。ヒロインが本当におっとりしていて、うまくペースを乱されるイケメンな殿下が面白かったです。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

ゆる〜い

obi
2022年08月10日

2人の世界でゆる〜く話が進んでいく感じ。イラストが可愛いのと、読み切りなので購入を決めました。もう少しいちゃらぶが読みたかったですが、、こうゆうゆる〜いストーリーもありなのかな。

#ほのぼの #癒やされる

ツッコミ不在w

2022年08月04日

外野なんていませんw色々気になるけど行けしゃあしゃあと2人の世界で最初から最後まで駆け抜けてて逆にそれが良いw

おっとり娘面白い

2023年04月22日

この方…王子様だわ!でふきました。こういう2人も素敵ですね。

#ほのぼの #癒やされる

大変失礼ながら……

2023年04月20日

…結婚適齢期の小母さん、といった風情のヒロイン。いやぁ~、20年くらい経っても嘘偽り無く「お変わり無く…」と言えてしまいそうなおひとですなぁ。カミさんにするなら、こういう女性はひとつの理想です。
実際、漫画的には珍しいですが、50年前のリアルの日本では、常識的に「アリ」でした。

慧眼の王子が三男と...続きを読むいうのも、良く考えられた設定かと。長男(王太子)は近隣諸国の姫を娶って外交を固め、次男は国内の貴族集団に睨みを利かせるために高位貴族の令嬢を、というのが王政立国の政略のひとつでしょう。…となれば、三男四男は下位貴族・騎士階級・老舗商家の娘さんを娶って市民階級に政治基盤を固める……となりますわな。下位中位の貴族令嬢ばかり集めて三男四男の婚活パーティを開く……という、物語の出だしも、そう考えると大いに納得行きますね。

#ほのぼの

ほんわかしていい!

2022年08月05日

続きが読みたくなりました!

「女性マンガ」ランキング