【感想・ネタバレ】モブを巻き込むのはやめてください!~王子様に膝蹴り入れたら離してくれません~【特典SS付】のレビュー

ポンコツ~。

2023年07月30日

稀にみるポンコツモブヒロイン! モブだからヒロインや攻略対象に関わらなければOKよね、っと雑な計画をたてるモブヒロイン。 イベントは起こってから(そういえば有ったわ)と思い出し、重要なキーアイテムも(あーあったあったこういうの)という始末。
ガッツリ巻き込まれた時点で認識を改めればいいのに危機感が足...続きを読むりない、モブ根性なんですかね。 こんなのに王子ゲットされた日には努力を重ねる他のラノベの悪役令嬢やヒロインは立つ瀬がないわなぁ。   でも面白かった。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ほのぼの

2023年05月14日

割りと典型的なお話だけど楽しめました。大概続き物は2巻でダレるのですが最後までさらっと読めました。面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

典型的過ぎだけど、楽しめました

2023年04月22日

まとまっていて、読みやすくて最後まで楽しめました。転生ヒロインが、ヤバいやつの典型的な話でした。

Posted by ブクログ 2023年03月22日

モブな伯爵令嬢に転生したリージア。
目立たない学園生活をおくろうと地味メガネをよそおっていたが…。

ハッピーエンドに完結しているが、続編あるかも?

三年生編の書籍化が決まったそうですね、楽しみです。

面白かったけど…

r
2023年03月12日

面白かったけど誤字を2箇所程発見してしまいました(^_^;)令息が令嬢と書いてあり?木が気と変換され?そこを2~3回見なおしました(^_^;)
王子様デレたらひたすらデレデレでした(笑)
続きも出るようです。
今回出番なしの王妃様と決着着くのか楽しみです。

2023年05月01日

これぞ王道の転生勘違いヒロインとそれに惑わされないヒーロー、そのヒーローが溺愛するモブの令嬢というお話でした。でも、これキャラクターが王子様と貴族である意味あるのかな?学園生活の内容は現代の学生と同じ。貴族令嬢に調理実習させる?

ぶれているような?

2023年04月16日

一年生の時は頭が良く武道にもある程度優れているように書かれているのに、二年生になってヒーローと関わるようになってから弱くて守られている普通の女の子になったしまったのが残念でした。フラグと思われるところも回収されていませんし、主人公の能力の有効性ももっとあっただろうにと思うと勿体ないし物足りない。

可も不可もなく

2022年08月13日

転生令嬢ものですが、正ヒロインが自身が主役と信じ込み自滅するパターンのストーリーです。ヒロインはモブなので目立たず生きようとするのですが、魔法を無効化する能力のためヒーローに気に入られます。
ヒーローは自身の気持ちに気付いてからはヒロイン溺愛コースで安心して読めました。あまり波風もなく淡々と進むスト...続きを読むーリーでした。

「女性向けライトノベル」ランキング