【感想・ネタバレ】ちっちゃなやさしさに、今日も救われてます るしこの子育て日記のレビュー

やさしい世界がここにあった。 「こんなの嘘だ~」と思う気持ちと癒される気持ち。 読み終えた時、世界の見方が変わった。 すべてが愛に満ち溢れて溺れそうになる。 もう、尊いがすぎる。

2024年02月24日

支部の方で何回も読み直していたのでいっそ課金しようと、購入させて頂きました。癒されが凄いです、私も子供を見てるのが好きでよく手振ったりしちゃってる民なのでよくやるー!笑と共感も凄いありました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月24日

単行本購入
育児の愚痴や不満はよく見聞きするけど、助けられた感謝の気持ちを綴ったものは、そういえばあまり見たことないかもしれん。
苦労はあるけど、優しい人、親切な人がたくさんいるんよね。一見怖く見えても、困ってるのに無視されてると感じても、それはこっちの勘違いやタイミングが悪かっただけ、相手が気づかなかっただけで、助けてくれる人はたくさんいるんよね。
そんなことを思い出させてくれるので、何度も読み返してしまう。

2023年05月22日

読み終わって胸がいっぱいになって何だか泣きそうになりました。すごくあたたかい気持ちになれたし、自分も人に優しくできる余裕がある時には優しくありたいと思えたことも良かったです。

2023年04月08日

⭐︎4.0

ほんわかした雰囲気が素敵な漫画。
人の優しさってなかなか話題にならないけど、一個一個優しいエピソードばかりですごく良かった。
疲れてる時に読むと沁みて泣ける。

2024年03月30日

感想
ささいな優しさ。相手に手を差し伸べることが大切。相手に見えるように。電車で隣に座った人、通りすがりの人を気に掛けたい。

2022年09月22日

「女性マンガ」ランキング