【感想・ネタバレ】バツから始める初恋リベンジ【マイクロ】 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

結局2人共の「初恋」だったようで、2人して随分と拗らせちゃったものですねー。それもストーリー的には面白いですし、続きも楽しみ。

2023年04月10日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

いや〜こういうのイイですね〜
何気に自分の昔を思い出したりもしてニヤニヤしちゃいます
そしてやっぱり両片思いでしたね!

2023年04月01日

キュンキュン

初恋同士だったなんてキュンキュンしました。でも年齢的にも大人だし、相手の前では冷静にしようとして…お互いの気持ちが伝わると良いな。

2023年03月26日

えーーー

まさかの両片思い…!!
なんてもったいないことを…
事故で結婚できてほんとに良かったですね。
ご両親に感謝ですね

#笑える #ハッピー

2022年11月19日

内心を声に出してみたら

幼馴染の二人。お互いに初恋だったのに言い出せず、口に出すのは悪タレばかり。
それぞれ別に付き合って、相手と結婚して、離婚して戻って来て。
同窓会の成り行きで婚姻届をジョークで書いたら、親が提出しちゃって。いっそ本心を声に出したらいいのに。

2023年04月26日

バツイチ同士ということで、酸いも甘いも知っている大人カップルというよりは、え?高校生?と思わせるような(笑)幼なじみストッパーがかかってしまっているので、なかなか素直になれず、進展も遅く、まだまだ乗り越えるものは多そうです^^;進展具合が楽しみです。全体的にパワー溢れる作品だけど、主人公二人がそれぞれ最初の結婚生活を思い出すシーンは苦味もあってバランスがいいです。本当は両想いだった二人が、幼なじみというハードルを越えてどんな夫婦になるのか楽しみです。

2023年03月26日

ネタバレ 無料版購入済み

お互い昔は両片思いで、今も思いが再燃焼の両片思いだろうなって思っていたけれど、まさしくでした。これから結婚したけど両片思いのもどかしさが続くんだろうな。

2023年04月14日

リベンジ2

なにこれ~♪ナニコレ~♪お互い、様子見モードで素直になれていないけど、結局のところ、本当は両思いっぽいとか~♪あま~い~www

2023年04月01日

「女性マンガ」ランキング