【感想・ネタバレ】春待の猫姫と白虎の旦那様のレビュー

不安と恐怖でいきなり変身した時はどうなるのか不安になったヒロインだったけど、優しく暖かく迎えていれてくれたのは嬉しかった。
子供扱いされて拗ねてるところも健気で面白かった。
最後に愛し合うところも甘さ全開でドキドキした。
敢えて欲を言うならば、もっと色気のあるシーンが欲しかったと思う。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年07月09日

かわいいです!!

雪花がとってもかわいくていいですね。アンソロジーなので話が短いけど、でもこれはこれでサラッと読めていいかな、と。ドロドロとかないので、ほっこり読めていいですね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年03月26日

かわいい

絵がかわいいのでついつい買っちゃいましたが、内容も可愛かったです❤️エロもしっかりありましたが、もう少し続きが読みたくなるヤツでしたね、、、
アンソロジーの方に載ってるようなので完結だとは思いますが😅よかったです♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年11月04日

虫かぶり姫の作画先生だったので購入しましたが!
やはり絵が綺麗~姫可愛い~旦那様カッコイイ~!
義両親も可愛い!
とモンモンしてたらガッツリHだったのでw
さすがTL!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年10月29日

とにかく絵が可愛くてキレイで購入を決めました!!にゃあにゃあ可愛い♡ちょっと急にエロくなるけど、またそこがいいです♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月20日

M

これ良き!

これめっちゃいいです!!
単話にしておくの勿体ないです!wゆきかちゃんめちゃ可愛いし、旦那様も奥さん想いのすごく優しい人で、出会った時に猫化しちゃったゆきかちゃんのことをどうしてここまで好きになれたのかすごく気になります👀もう少し詳しいところまで読みたいぐらいです!wないのが悔しい!w

2023年06月17日

めちゃくちゃかわいいし優しい

嫁いだはいいが恐怖で子猫化した嫁ちゃんがかわいいんです。1年も元の姿に戻れないままですが夫も義家族も可愛がってくれて癒される感満載。どこにTL要素が?と。月に願って姿は戻るも猫耳と尻尾が残り、これまた萌えです。そしてやっと結ばれるのですが絵がキレイで艶っぽいのにキュンキュンします。いやらしさが残らない春を感じる作品でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月03日

(=^ェ^=)

可愛い(=^ェ^=)

2022年11月22日

スピード展開

絵も可愛くてストーリーもいいです。
ただやっぱりアンソロジーの抜粋なので
ストーリーがスピーディーすぎて物足りないです。
連載化されてもっとまったり読みたい内容でした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年01月22日

key

絵が綺麗

1話完結なのかな?猫から人型に戻ったあとの日常をもう少しみたかった!

#ハッピー #癒やされる

2023年08月28日

可愛い

子猫になる設定が斬新でとっても可愛い。嫁ぎ先で可愛がられる日常や夫との触れ合いなど、もっといろいろなエピソードを読みたかったです。

#ほのぼの

2023年02月01日